发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

[quote]Architect 在 2003-12-16 22:39:12 发表的内容
音乐传真A3.2配JMLAB725如何,多少元,谢谢?其实我很喜欢JMLAB的声音,不温不火、音色甜美、听久也不累,可一边画图一边听音乐,就是不好找功放,现在预算在1W左右了。[/quote]

可以,A3.2约一万左右。

[quote]zoe 在 2004-9-5 8:46:03 发表的内容
请教天神兄您觉得能砍多少,富盛说货少要订才有,我现在信号线用MF NUVISTA,数码线VDH HYBIRD系列,小主流电源线,这搭配算中性吗?谢谢[/quote]再砍一两千看行不行?信号线可用银彩的CLASSIC系列或者超时空的空气2或以上型号,它们比音乐传真自家的信号线都更中性。

二手A1在我这边有一台,开价格3000RMB,具体可能会少点,依外观看来象正品,就是不知值不值.

请教天神兄您觉得能砍多少,富盛说货少要订才有,我现在信号线用MF NUVISTA,数码线VDH HYBIRD系列,小主流电源线,这搭配算中性吗?谢谢

[quote]mxtq 在 2004-4-4 13:26:37 发表的内容
二手A1在我这边有一台,开价格3000RMB,具体可能会少点,依外观看来象正品,就是不知值不值.[/quote]

原价就是三千多
你说值不值?

这样说来当然不值啦,我也不准备要,只是见有人想要就说一下,它又不是JBL的号角越老越值钱,不要也罢.JS真J.

vdh 超合金过机线,音箱线超时空500

请问各位:我用的是B&WM805 AUDIOLAB8000S MFCD3.2 若要升级,应先从那升起,希格位高人不吝赐教!!

我用A3推单拿52,感觉高频过量,拟想换线,不知换啥???????请各位DX赐教!!!我现在用的是随机的鸡线)

A3.2二手的4.5K以上

我用的是音乐传真的解码器.音乐味的确是国产机无法比拟的.

我的二手A2,买入价3.2K。

a3.2 与nad s300比如何?

A300,A3.2无得比.

哪位大侠了解Tri-Vista 21升频DAC,富盛开价2.1w,我想搞台搭天龙CD机不知是否合适?

[quote]zoe 在 2004-9-4 21:12:50 发表的内容
哪位大侠了解Tri-Vista 21升频DAC,富盛开价2.1w,我想搞台搭天龙CD机不知是否合适?[/quote]再砍砍价吧,搭配方面是没什么大问题的,用比较中性的线材就行了。

各位好!!

我有部A120,想换对好D的箱,唔知道换咩好?预算7-8k,比D意见

二手的thiel好唔好啊?我好中意thiel的声,不过就怕40W的A类搞佢唔掂!!

我有台老款的630I,一直查不到相关资料,有DX了解么?

哪位大侠知道A3.2CR前后级的价位,请告知。

前置用什么机推
发新话题 回复该主题