发烧论坛

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

[quote]秋秋之健 在 2003-11-27 17:21:07 发表的内容
请问大家有谁听过E10功放?觉得声音如何?
我想买一部,二手的1千多元。[/quote]

搭配CADA 7满好的

UP~
最后编辑JMQ

MF  A300广州海印哪里有售?价好的话,买下算了。各位用家,什么价啊?配什么箱啊?说说吧,是JS可以高喊些,这样我就可以不买了。

我很喜欢音乐传真,A300全新价是多少?

请问A1000大概什么价位?
A1000A呢?
谢谢!!!!!

[quote]JMQ 在 2004-11-21 12:51:00 发表的内容
天神兄也少米啊?叫穷吧!
国产石机让论坛叫哭了,我也不想买呀!
我的听音室20平米,i-5够了吗?[/quote]什么“穷”、“哭”的,什么意思?玩音响只是我爱好一部分,穷和富不是用使用什么机型来衡量的!

谢天神兄!

A220什么价格啊

[quote]光明圣骑 在 2004-11-16 23:10:55 发表的内容
明天我帮你去问,我朋友用A3.2CD,现在太晚了可能睡了,不好意思打扰他。[/quote]谢啦!

明天我帮你去问,我朋友用A3.2CD,现在太晚了可能睡了,不好意思打扰他。

A3.2CD机的用家们能告之大概的价格是?

深切怀念老系列的精湛造型.

[quote]JMQ 在 2004-11-21 12:37:30 发表的内容
天神兄,升级的目标是。。。。。?[/quote]银弹有限,所以想分开玩:准备上一台胆机,一台石机。胆机现今打算试试国产的高级型号,石机就一定要用进口的,因为听过的国产石机无论贵便,都没有我满意的。

A3.2CD机要15000?开价吧?实价如果如此就黑死了!!!A308推3.3还是不够力的,KRELL FPB200还可以。

这个价是我朋友说的,具体他也记不清了,他这个人钱多,不会去记这些东西具体多少价的,他买东西我与他一起过,不太会还价,喜欢就买,商价见到他只会偷着笑,有钱人嘛,呵呵~~

今天帮你问过,他说是在杭州买的,15000元左右,我朋友是米哥,具体多少钱他也忘了,呵呵~~他以前用音乐传真A308推丹拿3.3,我以前说起过的,现在换成krell200W后级,前级是麦仔028我还没见过听过呢.

低价转让音乐传真A120-S,短信联系:13806813969

[quote]秋秋之健 在 2003-11-27 17:21:07 发表的内容
请问大家有谁听过E10功放?觉得声音如何?
我想买一部,二手的1千多元。[/quote]一千多元很定值

[quote]JMQ 在 2004-11-21 13:34:31 发表的内容
谢天神兄,以后写帖时我一定注意语言的表达。
我喜欢人声.器乐.摇滚等。
我没试听过器材呀,晕!说实在的,人家说好我就认为好。说坏我就不敢买了。
计划明年要去海印住一段时间,那时我就多去听听,再向天神兄汇报![/quote]呵呵,你心明大意,很好!能住在海印,真是令人羡慕!
人云亦云是很难找到适合自己的器材的。喜欢人声,我推荐用思奔达、PROAC、世霸;听乐器就非丹拿莫属了!中央电视台和BBC录音棚都选用丹拿音箱做监听之用,这就可见一斑了!这也是我选择丹拿的原因,哪怕它被灌于“难推、倒米”之名。至于摇滚,我就觉得超奥不错,当年在某届音响展的展房里,一台音乐传真的A3.2合并机推动1.6,播放的摇滚乐,那种气氛和宣泄,让大家无不为之动容!
但话又说回来,我说的世霸听人声好,并不代表它放其他音乐类型就很差,其他牌子的音箱也是如此,只是各自的强项不一样罢了。我个人反而觉得丹拿就比较全面,播什么都不会让人失望,这样的特性很有利于我作出准确的音乐理解和评论。
我提议,你如果确定了功放,就出手买下,再拿着功放去挑音箱就事半功倍了。
最后祝早日找到自己喜欢的声音!

天神兄,你很喜欢丹拿,你用丹拿的哪一款?功放?
发新话题 回复该主题