发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

E系列的声音分析力比较差,线条较粗音乐感不强烈,不建议购买

好像没有使用A300的。

[quote]SMERT 在 2003-12-27 13:05:14 发表的内容
音乐传真老型号如A1、A2和A100声音纯厚,新型号解析力上去了,但个人认为平衡感不如原来,高频较亮。
这与每个人的听力有关,我的耳朵对高频敏感度可能比其他人高(也许与我学钢琴有关)[/quote]

请问老兄那套器材听钢琴可给多少分??听钢琴是否要频宽好才行的,我平时也很喜欢听一些新世纪音乐的钢琴喔!

音乐传真 签名版 绝版A1推3/5a如何?

A3.2分析力比308差很远,控制力也差很远.不建议买,真不如上一个国产的V8I

用A3公房CD的朋友能在此交流一下

我是

我也是。

曾用A2.

A1与A500都用过

感觉A2对电源线非常敏感,配一条合适的电源线很重要,不知大家的心得如何?

请教各位A2 CD是属于什么档次的机器,市价多少?
配我的雨后初晴 P3ES2是否合适?

A2

请问大家有谁听过E10功放?觉得声音如何?
我想买一部,二手的1千多元。

[quote]秋秋之健 在 2003-11-27 17:21:07 发表的内容
请问大家有谁听过E10功放?觉得声音如何?
我想买一部,二手的1千多元。[/quote]

E系列的声音比较一般,和A系列不是一个概念,二手的1千多元见仁见智了。

我用a100--x,整体感觉好,优雅,较适合听古典及轻音乐。音箱用的是百变龙的6仔,各位大侠觉得如何?

我正在使用一台5声道的音乐传真AV功放,目前仅用于推AV的中置和后置。

A1,八成新,大概多少。用音乐传真推城堡如何,城堡KENDAL落地。我现在用夏文/卡顿推感觉偏硬了点。请赐教!

[upload=jpg]uploadImages/200422417284277615.jpg[/upload]我来贴一部!

东西是不错,就是太贵了呀.是部很有潜力的音源,系统搭配好了,声音非常好的.
发新话题 回复该主题