发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

欢迎玩音乐传真的朋友在此交流!

[quote]fatoray 在 2004-3-1 21:36:21 发表的内容
请问小陶兄:a2是否是纯甲类机?开机一段时间之后是否和我现在用的a1一样会很热?今天我在大沙头见到一台成色比较新正的a2,问老板是否纯甲,老板说:是甲类机,不是纯甲,不会那么热。不知是否属实?仔细看过螺丝,没有拆过的。
请小陶大侠指点一下,
多谢先![/quote]

A2是纯甲,不是高偏流甲乙,由于改良了散热,所以温度比A1低点,老板说不会那么热是对的,但A2一定是纯甲类。

[quote]yycww 在 2003-12-27 10:53:52 发表的内容
我是用A2的,有4年了,感觉还好,有哪位大师指教一二,谢谢[/quote]

说说你的搭配听感,还有用什么电源线?

MF的高频亮??
不觉得。

[quote]Architect 在 2003-12-16 22:39:12 发表的内容
音乐传真A3.2配JMLAB725如何,多少元,谢谢?其实我很喜欢JMLAB的声音,不温不火、音色甜美、听久也不累,可一边画图一边听音乐,就是不好找功放,现在预算在1W左右了。[/quote]

可以,A3.2约一万左右。

感觉A2对电源线非常敏感,配一条合适的电源线很重要,不知大家的心得如何?

A2

[quote]秋秋之健 在 2003-11-27 17:21:07 发表的内容
请问大家有谁听过E10功放?觉得声音如何?
我想买一部,二手的1千多元。[/quote]

E系列的声音比较一般,和A系列不是一个概念,二手的1千多元见仁见智了。

fatoray,其实鉴别方法很简单的,开机五分钟,真品的温度比较高,假品因为多是甲乙类,开十分钟还是一般般的,你上次问我A2是否纯甲,我觉得老板有写心虚,因为A2尽管温度没有A1高,但绝对不会低,因为毕竟是纯甲类。
还有,大沙的A1可能换过管,因为十几年了,状态有点问题很正常。
对了,你有听过上次那台A2吗,觉得和A1有什么不同呢?
发新话题 回复该主题