发烧论坛

返回列表 «12345678» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

我那台a1保险丝烧了
去力高买了个古河装上去……
高频尖了
低频重了
中频硬了
韵味……
就剩下一点点了……
希望是没有煲开吧……
看看有没有救……

[upload=jpg]uploadImages/200422516585185482.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200422516591896457.jpg[/upload]我再贴!!!:)

有无人用3.2CD机,如在用的话,请评论它的声音特点,多谢!

[quote]MISSION-752 在 2004-2-24 12:42:38 发表的内容
在广州买MF A3.2,  最低可以去到什么价位,在哪买?(二手除外)[/quote]

半年前问过富盛,说是11000,现在可能可以便宜一点了,海印kef专卖那一边都有

在广州买MF A3.2,  最低可以去到什么价位,在哪买?(二手除外)

这里有没有用过MF A1000的大侠?
我有心买部二手搞雨后初晴M30,能否给点使用意见呢?
不知道这部机的动态好不好呢?

我的是A220,外加马兰士CD17D+雨后初晴HLP,爽极了。想配LP唱盘,听说MF有,请大虾指点指点

[quote]敬一 在 2004-2-7 17:55:27 发表的内容
我的是A220,外加马兰士CD17D+雨后初晴HLP,爽极了。想配LP唱盘,听说MF有,请大虾指点指点[/quote]

我也是用220

什么型号 ?

请教一下:今天在二手市场见到一台MF的Sintonia  Limited的签名版,据JS说是特别版+签名版,是前后级的,要1万元,各位DX认为?

[quote]小陶 在 2003-11-25 18:46:16 发表的内容
欢迎玩音乐传真的朋友在此交流![/quote]大家认为3.2怎么样啊驱动力是不是还偏小一点跟柯颂v8i比那个更值的买我想音乐性肯定是3.2的好我就是指的功率.大功率在营造声场方面和声音的凸显性方面会不会更好

[quote]SMERT 在 2003-12-26 10:39:33 发表的内容
这样搭配高频太亮,只因为Mucial FidelityF和Dynaudio这两个品牌都是别超代理的,所以JS一定会向你这样推荐。
如果是52普通版,用NAD C370推足够了。
如果是52SE特别版,还是等等,刚上市的东西价格一定是贵的。
[/quote]我也听过3.2配52高频是太亮了换了52se就好多厚度也增加了于是超预算就买了

DIY了一台A1不知道算不算用家?

[quote]小陶 在 2003-11-25 18:46:16 发表的内容
欢迎玩音乐传真的朋友在此交流![/quote]

我,A3cr Pre    +  A300cr  Power   +   A3cd  +  B&W N804  。
预计今年上半年升级CD机。
最后编辑塵封的記憶

张兄:您的大作已拜读,不错啊。运放还未换,多谢关注。年前太忙,待节后再说吧。另还想请教:除OP72外,还有比它更好的吗?OP72现市面价一般是多少M?边度产的最靓?费事被人呃左。拜托了。如唔得闲,慢慢回复也不迟,不急的。想到我.....随时都可,不过要提前联系。

欢迎玩音乐传真的朋友在此交流![/quote]

今天在二手市场看到一套 MF A3 CD + A300 AMP, 要价¥15,000.00;
可惜遥控器都没了。
[upload=jpg]uploadImages/200411821431284644.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200411821435844305.jpg[/upload]

[quote]gzceng 在 2004-1-3 15:57:25 发表的内容
我使用MF的F22+F15,不错啊。声底醇厚,音乐味浓,用来听古典最好。不过电源线要比心机配搭。[/quote]王兄F22换左同混放未,我既dac-1报告已经出左,几时到你、、、、呵、、、、呵、、、唔准偷懒要详细个只呀!!!!

王兄:应该是金封OP275,在丽待有应是BB公司的,买时最好看清楚点因该运放身上印有应是出厂批号或编号之类印字,最好是统一的,因为如果不一样的可能会是不是同一批的产品,声音有没有差别这个别说,起码心里不舒服,另6922小胆不要用俄国的声音一般般啦,如有德律丰根则最好,OP275金封在丽特应在75-80这个价一只,另也可试其它型号的单运放,但我大哥那台除用275外并未试其它型号,这个不敢推荐望见谅。到时我会提前预约,在这先行代我大哥谢过王兄。

[quote]czcz 在 2004-1-18 11:39:20 发表的内容
[quote]塵封的記憶 在 2004-1-17 18:17:25 发表的内容
我,A3cr Pre    +  A300cr  Power   +   A3cd  +  B&W N804  。
预计今年上半年升级CD机。[/quote]

A300CR POW 是否225*2的后级?多少米买的,现在有8K左右的库存货.不知效果怎样?[/quote]

A300CR POW (后级)是225WX2,两年前买的,20000元,你说8K左右的库存货,会不会有看错?就是全新的原包装行货A3cr Power(后级)也要卖到8000左右呢!
最后编辑塵封的記憶
发新话题 回复该主题