发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

天神兄也少米啊?叫穷吧!
国产石机让论坛叫哭了,我也不想买呀!
我的听音室20平米,i-5够了吗?

天神兄,没吃午饭啊,功放是国产什么号?

[quote]JMQ 在 2004-11-21 10:57:52 发表的内容
天神兄,富盛的A308卖多少米?你与他关系好,帮忙问问?[/quote]两万多点吧,近来欧洲器材的价格还是居高不下,我建议还是买美加品牌划算些。

天神兄,富盛的A308卖多少米?你与他关系好,帮忙问问?

X150没听过,兴趣不大。SIM i-5应该不错,环境不大倒是不错的选择!

天神兄,升级的目标是。。。。。?

[quote]JMQ 在 2004-11-21 12:22:31 发表的内容
天神兄,你很喜欢丹拿,你用丹拿的哪一款?功放?[/quote]我用丹拿S1.4,功放暂用国产型号,我也在寻求自己满意的升级途径!

天神兄,对不起!
你错解我的意思。
我的意思是:国产功放让论坛说的我不敢买了。真正的穷怎么是你呢?玩笑一句罢了。谅解哦!

天神兄:派斯i-5我喜欢呀!2万以下哪些美加的器材性价比高啊?
MF X-150 近来也吹得响,它怎么样?

谢天神兄,以后写帖时我一定注意语言的表达。
我喜欢人声.器乐.摇滚等。
我没试听过器材呀,晕!说实在的,人家说好我就认为好。说坏我就不敢买了。
计划明年要去海印住一段时间,那时我就多去听听,再向天神兄汇报!

[quote]liu_jiachuang 在 2004-11-20 19:06:12 发表的内容
请问A1000大概什么价位?
A1000A呢?
谢谢!!!!![/quote约]8000元

文字有时还是没有语言表达好,语气模糊就很容易让别人误解!
SIM5对付20平方还是可以的,关键是器材环境也要搭配好!我倒想问问你,或者你先问问自己:你喜欢什么样的声音?自己实际试听过多少器材?千万不要人云亦云啊!这样玩下去永远都很难达到目标的!

天神兄,用MF  A308 推世霸听人声以哪款最佳?
书架或落地均可,价位15000以内。

天神兄,有没有听过M3推HARBETH SHL5,效果怎样?

MF X-150可以桥吗?

[quote]JMQ 在 2004-11-26 12:58:44 发表的内容
MF X-150可以桥吗?[/quote]
对不起!
我是问150可否桥接。
富盛已经告诉我:不可以桥接!

1、有谁知道传真P270后级的参数,此机大概是多少年份的产品?
2、A300八成新左右大概多少钱?
谢谢!

[quote]少主 在 2004-11-27 19:51:29 发表的内容
天神兄,有没有听过M3推HARBETH SHL5,效果怎样?[/quote]没有听过此搭配,感觉上是比较中庸的声音吧。

[quote]JMQ 在 2004-11-25 9:54:16 发表的内容
天神兄,用MF  A308 推世霸听人声以哪款最佳?
书架或落地均可,价位15000以内。[/quote]CONCERTO书架箱吧!

转让新音乐传真A120-S,短信联系:13806813969
发新话题 回复该主题