发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

音乐传真用家专栏 [复制链接]

[quote]yycww 在 2003-12-27 10:53:52 发表的内容
我是用A2的,有4年了,感觉还好,有哪位大师指教一二,谢谢[/quote]

说说你的搭配听感,还有用什么电源线?

音乐传真A220的音色我最喜欢,
http://sttd.ty99.com/cgi-bin/bbs/leoboard.cgi

MF的高频亮??
不觉得。

对音乐传真的308CR前后级感信趣,请班主或用家朋友指点一二.如用此机来配阻抗怪异的箱子,如丹拿1.8,思奔达SP100,雨后初晴M40.308CR能把上述箱子推出几成的效果?从个性讲,哪种搭配是相对最恰当的.

[quote]小陶 在 2003-12-26 17:18:25 发表的内容
MF的高频亮??
不觉得。[/quote]

MF有的型号较亮,比如金色签名斑解晰力也较好,A1,A2,A100就不会。

我是用A2的,有4年了,感觉还好,有哪位大师指教一二,谢谢

音乐传真老型号如A1、A2和A100声音纯厚,新型号解析力上去了,但个人认为平衡感不如原来,高频较亮。
这与每个人的听力有关,我的耳朵对高频敏感度可能比其他人高(也许与我学钢琴有关)

PM14SA跟MF的A3。2相比,谁的控制力好,谁的声底厚

这样搭配高频太亮,只因为Mucial FidelityF和Dynaudio这两个品牌都是别超代理的,所以JS一定会向你这样推荐。
如果是52普通版,用NAD C370推足够了。
如果是52SE特别版,还是等等,刚上市的东西价格一定是贵的。

我看中了A3.2+ 丹拿听众52,不知道如何?
大家能够给我点意见,谢谢!

还是自己听过才最实际啊。

二手a100标价3750元如何?

有点浪费MF A3.2,劲浪700系列是入门的东西。
况且这样搭配弄得不好高频会太亮。

[quote]Architect 在 2003-12-16 22:39:12 发表的内容
音乐传真A3.2配JMLAB725如何,多少元,谢谢?其实我很喜欢JMLAB的声音,不温不火、音色甜美、听久也不累,可一边画图一边听音乐,就是不好找功放,现在预算在1W左右了。[/quote]

我的:MF A3.2/MF A3.2CD/B&W602,欲升级音箱,看好JMLAB725,无奈没有机会搭配试听.哪位有具体指教?谢了先.

请问A1001功放比A300、A3。2怎样

[quote]35a 在 2003-12-20 1:40:35 发表的内容
我用音乐传真A3.2cd![/quote]

A3.2cd声音怎样?你多少米买的?不方便公开说的话,PM也可以,谢谢

B系列又怎么样?

我用音乐传真A3.2cd!

ep-150前后级公放如何。

音乐传真A3.2配JMLAB725如何,多少元,谢谢?其实我很喜欢JMLAB的声音,不温不火、音色甜美、听久也不累,可一边画图一边听音乐,就是不好找功放,现在预算在1W左右了。
发新话题 回复该主题