发烧论坛

返回列表 12345678» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

10年的期待,8年的构思,3年的筹备,1年的建造,3个月的调试,就等那一刻的声音!
当声音传来的那一刻,我激动不已——我终于拥有自己独立的听音室了,这是属于我的个人天地、我的玩具房,一路走来不容易啊!请让我慢慢道来当中的喜乐与辛酸!

jpg(2010/10/1 10:47:26 上传)

jpg(2009/4/11 9:55:08 上传)

jpg(2009/4/11 9:55:08 上传)

最后编辑天神 最后编辑于 2010-10-01 10:57:43

回复:圆梦——走进我的独立听音室

板凳
一只脚已跨过发烧门坎
DY 72se+krell400xi+cary308+VDH Integration 讯号线+ocos喇叭线

小板凳 。天神用什么箱?

第一张图是旧照?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

恭喜独立听音室落成!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

图呢?怎么没图啊?

恭喜天神,,, 把你的器材清单最好说一下, 供我等菜鸟参考。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

回复: 圆梦——走进我的独立听音室

原帖由 audio 于 2008-10-31 13:01:00 发表
第一张图是旧照?
前面三张都是这几个月的图片,后面再上的就难说了,让我慢慢介绍吧,反正168也慢得要命。

原帖由 开心发烧鼠 于 2008-10-31 13:04:00 发表
恭喜天神,,, 把你的器材清单最好说一下, 供我等菜鸟参考。
我也是菜鸟,现在都没怎么玩音响了,主要是听听音乐、喝杯粗茶,器材不必刻意说,往下看就会知道的,谢谢!

看到图了,真是慢死了

不是吧,整个装修怎么如此的前后迥异的?

顶上只做一半的栅格?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

天神兄,单拿S1。4+乐林2合并?

原帖由 audio 于 2008-10-31 13:24:00 发表
不是吧,整个装修怎么如此的前后迥异的?

顶上只做一半的栅格?
你的问题特别多,所以还要先满足你的好奇心。

哦喔,8挂下嘛,反正不问白不问。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

恭喜! 天神兄多大听音室啊?

真不错,光这个色调就觉得很温馨,在里面听音乐心暖暖的.期待更多照片和过程

希望天神兄能详尽披露装修音响房的理念和秘诀,让我等学习学习。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

恭喜恭喜!
小弟的向往啊。

原帖由 audio 于 2008-10-31 14:21:00 发表
哦喔,8挂下嘛,反正不问白不问。
跟A兄网识多年,虽然可谓素未谋面,但老婆也多次提起你,所以有什么问题,请尽管提问,呵呵。
发新话题 回复该主题