发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

新来咋到, 请教各位老ROGERS: NAD520(CD)+FDH讯号线+NAD304+超时空音箱线+LS2A/2。 此搭配如何? CD换马兰士会好些吗?

哪位知道http://rogers.xiloo.com/现在怎么进不去了.

去新陶街三楼买,裸线(涂漆)的方芯铜15文一米有交易。

我睇过啦,果D方心铜好吾好我吾敢话,用黎包住铜线果条塑料系几软熟,但系吾知系边度剪出来黎既,我要买个D比距重靓啊。细条香港佬带过黎既,我睇过里边系吾同架。多谢小陶指点左我0甘多,第日重有好多方面向你请教!再倾过,听日重要上班。88

Onix是推那一款音箱,使你感到很有味道?!!!!。

应该无修过,我睇过下,吾知系档主顶系上手,篾开左个绒布框边一D,后来就吾敢“欲”,因为有双面胶封住螺丝口。我买左6000蚊。

吾好意思!我无讲清楚,应该系边个靓声D至岩?

如果跳线OK我吾通真系银子多咩,听日就去买副跳线,吾知超时空方心铜D跳线好吾好?吾系街边D电脑方心铜啊,系用坚方心铜做架,不过吾系原厂出既,系DIY既。

我对箱系96年系海印买既,买果时都系二手,但好新净,未摩过,品相好好!包装、说明书保修卡一应俱全,一首用户无将维修卡寄去和记,后来我寄左去证实系米坚野,结果和记将保修卡登记后寄回比我。o甘都安心D!

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-24 22:27:23 发表的内容
应该无修过,我睇过下,吾知系档主顶系上手,篾开左个绒布框边一D,后来就吾敢“欲”,因为有双面胶封住螺丝口。我买左6000蚊。[/quote]

6000文算OK吧!
感觉ROGERS音箱型号太多,过样又似,小小改动就算另一个型号,搞到买二手野时要打醒十二分精神至得。
用咩去推呀?

[quote]Rogers 在 2004-8-3 20:05:41 发表的内容
惠威开业的时候,我刚刚工作还没有结婚啦。(老婆知道我喜欢音乐买了一盘镀金的《阿姐鼓》送给我,令我感动好几天。现在我买一盘10个大元的D版,都会吹胡子瞪眼睛。她把我泡到手,就对我横了。555555-----)
不过还得感谢他们这些商家,让我们免费听到很多好器材,有更直观的感受!!!比一些初哥在论坛上道听途说好上千倍。
福州的商家真不错,真的很热情啊可以和你像朋友一样吹大牛。少了这些商家,周末也就少了乐趣!!!
一个人发烧没劲,孤独(发烧)的人是可耻的。哈。:)
[/quote]

怀念福州惠威!虽然里面也没有多少好DD,但那是我在福州读书时最早的发烧基地,平时逃课或者周末经常跑到那里,还有到电子大楼看电子元件,当时挺怪的,看着这些DD又买不起,可心里觉得好舒服,常常忘了吃午饭:)
当时津泰路有家帮人摩机的店,老板是个狂热的年轻人,墙上挂着一牌匾,内容已忘记,大意是为HI-FI而献身之类的意思,我因此对他印象最深!记得当时正流行摩改国产CD机,把芯片的三个引脚断开,外接解码芯片(具体我现在已忘得一干二净),我凭着从《无线电与电视》(当时国内好像只有这书)上背下来的一点毛皮,与他聊得很开心。当时的音响店,不管你是否购买,都很热情,泡茶、让座、播放你爱听的音乐。。。现在啊,人心不古,世风日下!

昏了,怎么都是乱码。

前阵也搞了对乐爵士的。手朋友一手转让给我的
[img]http://221.12.61.14/photo/UploadFile/2004-8/200483215323957.jpg[/img]

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 13:57:20 发表的内容
[quote]说得有理,用小功放YAMAHA AX570就可以把 Rogers C-628 推得活奔乱跳了,用993推就像牛刀杀鸡。这箱子很轻松就可以出柔软的低频,其实本人喜欢结实的低频,哎~.可是YAMAHA AX570推不动MIRAGE的M-950i,毕竟是84db灵敏度!换993推就很活泼,低频虽说不是很深,却非常结实,弹性十足。MIRAGE M-950i
就是高频硬了(亮)点,不知道会否是驻波,因为房间(卧室)未曾做任何声学处理,不知哪位有解决方案。[/quote]

可能监听一号和单拿比较符合你的口味。:)

[/quote]

“三个手表”戴在手上没有用,人民币揣在手上才有用。:):):):):)

法制,道德已经刺激不了神经系统了,“全心全意为淫民币服务”是唯一奋斗目标。

世风日下啊。
最后编辑我是流氓我怕谁

诸位大俠请上一些rogers ls5/9的脚架图以供参考!谢谢!
最后编辑wsj

这DD买不起啊

MF A200推也亭好,2手也不贵.

福州的津泰路现在还有什么音响店?记得以前好多,还有帮人家摩机的,那小伙子很狂热,很有意思。现在好像只剩安泰中心的惠威音响,那店也挺不容易的,坚持10多年,他刚开业不久我就认识了,当时卖惠威喇叭、NE5532、LT1057、SOLEN,好像还有XINDEK,不过现在器材少多了,人也奸多了,变得很商业。

最后编辑Rogers
发新话题 回复该主题