发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]出汗 在 2004-7-20 9:38:33 发表的内容
诸位老大好! 咱是新来的,费了半天劲终于看完了全部内容,收益非浅,感谢!
我有一对玫瑰木贴皮的5/9,编号是19XX。现在想更新攻放,希望大家指点。[/quote]

非常好的DD!上个图片吧^^
最后编辑rokey2

[upload=jpg]Upload/200471817365571218.jpg[/upload]

说了半天原来没买:(:(

诸位老大好! 咱是新来的,费了半天劲终于看完了全部内容,收益非浅,感谢!
我有一对玫瑰木贴皮的5/9,编号是19XX。现在想更新攻放,希望大家指点。

请教一下各位,LS88库存货,九成新的2500元是否贵了?能否买下.我还想弄个落地的,谢谢.

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=11933&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

要买2A/2的赶快下手啦

[quote]rokey2 在 2004-7-20 11:42:15 发表的内容

非常好的DD!上个图片吧^^[/quote]

可惜没有理想的功放腿,我也是很着急

NAD304推2A/2可能差了点.

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 15:07:00 发表的内容
丹拿声音更浓得化不开,呵呵[/quote]

哈哈,这位老兄的话我真的听不懂!“浓得化不开”指的的是什么,看你的帖子,我理解是功放不够班次,推不动,再加上空间驻波的影响,使得中低频无解析力,乱响一气。那只能怪你的功放啦!
rogers8吋箱子不是那么好伺候的!C系列的是哪一年出的,是卖给香港公司后的吗?现在的rogers好像出了家庭影院了,TNND,香港人把这么好的牌子给玩死了!

[quote]zhongjie 在 2004-8-4 0:11:55 发表的内容
rokey2先生您认为呢,呵呵[/quote]

广州这边有良心、人情味的商家很少...[em16]
最后编辑rokey2

上海有些JS也很妖的

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-3 21:56:02 发表的内容
前阵也搞了对乐爵士的。手朋友一手转让给我的
[img]http://221.12.61.14/photo/UploadFile/2004-8/200483215323957.jpg[/img][/quote]

挪威兄,不知是否看不清,高音两螺丝不一样.

我估计是你的声雅推不了Rogers C-628。

还是问问小陶兄吧。

今天花6200元买了ROGERS的50周年纪念版AVANTI C628,发现不是很喜欢它的那种浓郁的英国味。

[quote]zhongjie 在 2004-8-4 0:28:32 发表的内容
有些JS根本瞧不起人,你想去听他东西,都不接你话茬。不得已只好“夹着尾巴”走人。[/quote]

上海人最势力了,一点人情味都没有。

俺们这里,到音响店只要看中那台功放,老版就会从展示架上面取下来给你接好让你试听。不满意就走人,老版还会对你说有空下次来玩啊,听得心里热呼呼的。:)真是儒商。

有朋友自然有生意,生意朋友2不误。。

[quote]zhongjie 在 2004-8-2 20:46:38 发表的内容

今天花6200元买了ROGERS的50周年纪念版AVANTI C628,发现不是很喜欢它的那种浓郁的英国味。红色雀眼木的c-628,已绝版

从这张照片可以看出,Jim是把音箱当作乐器来制造的。单是这红木中的极品——red birds eye,已经值回价格。

C 628 Avanti c6-28为一款座地低音反射音箱并为较大的聆听环境而设。205毫米直径的低音单元建筑于Rogers乐爵士专为它而设的原铸支架之上,并使用经挑选之震膜以提供清晰的低音表现、中音单元采用喷注制成的震膜提供开扬而自然的声音。25毫米的高昔单元同样使用炭纤维制造。结合起中音及低音单元重播出反应敏捷而仔细的声音表现。
规格:
类别:三路低音反射式
灵敏度:89分贝(1瓦1米)
频率响应:48赫一20,000赫(+/-3分贝)
中低范围:200毫米直径聚丙烯单元,125毫米喷注原铸式聚丙烯单元
高音单元:25毫米炭纤维半球型液冷式单元
分音网络:双线式、低音一级衰减、中音
两级衰减、高音二级衰减、分频点120赫;2,500赫
阻抗:6欧姆
建议功放功率:50一110瓦
音箱:高密度压缩板
外饰:玫瑰木皮、胡桃木、黑、红、灰色
面网:低扩散布料
体积(毫米):1,000(高)x 255(阔)x 300(深)

[/quote][color=#00008B]文字[/color]

还是自己设计一个或者买黑武士脚架。
最后编辑Rogers

哪位知道rogers C628用的什么高音单元,有更好的替换品吗。

现在的音响也不好卖,泉州也关了好几家,我听影音老板说以前的大款买器材都要几万以上,现在都改买车了.玩音响人少了.

哈哈,这位老兄的话我真的听不懂!“浓得化不开”指的的是什么,看你的帖子,我理解是功放不够班次,推不动,再加上空间驻波的影响,使得中低频无解析力,乱响一气。那只能怪你的功放啦!
rogers8吋箱子不是那么好伺候的!C系列的是哪一年出的,是卖给香港公司后的吗?现在的rogers好像出了家庭影院了,TNND,香港人把这么好的牌子给玩死了![/quote]

您算一下,rogers50周年是哪一年就知道了。这箱子是50周年纪念版。993功放把JBL4312B MII都推的服服帖帖,力水还不够?嘿嘿
发新话题 回复该主题