发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]sunzy 在 2004-7-11 21:30:53 发表的内容
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatNew&product_id=39165454

请教一下小陶及各位,上面这个是什么型号的.怎么样.3000的价格能拿吗?谢谢.[/quote]

假如是C-628此价格就超值.
落地箱肯定不可以和书架相提而论,不过对公房要求相对高点,看实际要求了.

今天多问了一句,原来是GS3,不是C628,没有下手.
今天买回了2A2,原买家想上35A了.呵呵.

小陶兄,我用的是6p1的小胆机,不知道配ls66怎么样?能再说说ls66的低频吗?

小陶兄,新淘街三楼只有LS66、LS1及LS5/9,封鳖是多少米阿?对LS5/9感兴趣。

小陶兄在线啊,新淘街三楼看了,没发现RODERS STUDIO 3或2A/2、4A/2,只有LS66、LS1及LS5/9(成色旧)等

[quote]SUNZY 在 2004-7-16 10:17:08 发表的内容
sqsy-98兄可以考虑看看那对4A/2的.

我又用上2A/2了,正在听李烁,听佐就想郁佢啊.呵呵.[/quote]

SUNZY兄我想与你详细谈谈那款4A/2
不知怎么与你联系

小陶兄,能不能帮忙找2A/2啊?谢谢您!

[quote]SUNZY 在 2004-7-16 10:17:08 发表的内容
sqsy-98兄可以考虑看看那对4A/2的.

我又用上2A/2了,正在听李烁,听佐就想郁?诎.呵呵.[/quote]

听佐就想郁?诎.呵呵. .......  是什么意思!

[quote]zwq188 在 2004-7-16 19:48:26 发表的内容
小陶兄,今天下午去看了,原来是乐爵士的studio 5,js开价3000。小陶兄能说说这款studio 5吗?包括高、中、低频的效果,以及一些技术参数。非常感谢![/quote]

你可以问ROGERS兄呀,他哥就是玩S5的.
S5高频明亮,十分清澈,中频偏薄,低频速度快,比较中性.
表现动态,定位,金属质感极佳,声场十分稳定.
属于典型新的ROGERS声音.
此箱灵敏度一般(好象87),较难弄好。

[quote]sqsy-98 在 2004-7-16 11:15:20 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-7-16 10:51:30 发表的内容
[quote]sqsy-98 在 2004-7-16 7:17:40 发表的内容
小陶兄,深一家公司(自称老板是香港人)说,他有一对RODERS STUDIO 3,全新陈列品,报价5500能不能要?这两天我在韶关,请你帮我拿主意。谢谢![/quote]

砍它到3000,不能就算。[/quote]
每次接电话都是那位女的,是位职员,价格砍不下来,无耐。[/quote]

干脆到广州看看,应该有很新的,3200左右

[quote]sqsy-98 在 2004-7-16 14:28:08 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-7-16 11:49:11 发表的内容
[quote]sqsy-98 在 2004-7-16 11:15:20 发表的内容
[quote]小陶 在 2004-7-16 10:51:30 发表的内容
[quote]sqsy-98 在 2004-7-16 7:17:40 发表的内容
小陶兄,深一家公司(自称老板是香港人)说,他有一对RODERS STUDIO 3,全新陈列品,报价5500能不能要?这两天我在韶关,请你帮我拿主意。谢谢![/quote]

砍它到3000,不能就算。[/quote]

每次接电话都是那位女的,是位职员,价格砍不下来,无耐。[/quote]

干脆到广州看看,应该有很新的,3200左右[/quote]

广州淘街已去过,没发现RODERS STUDIO 3或2A/2、4A/2的影子,海印没去,不知是不是能漏掉什么?
不知小陶兄是不是能提供点具体的线索,谢谢![/quote]

新淘街三楼应该还有的。前段时间见过

小陶兄,今天我看见一对LS5,要价3000元。请问这个价贵吗?能不能介绍一下LS5在乐爵士中的档次啊?谢谢您!

[quote]SUNZY 在 2004-7-13 20:25:15 发表的内容
再请教一下,VDH红衣主教用在ROGERS上是否配?谢谢[/quote]

风格没问题,但假如系统低频轻的话,就要慎重了.

[quote]Rogers 在 2004-7-27 18:56:42 发表的内容
原来是邻居:)
你原来在南门兜的. 现在住那儿?我住在东泰路上,水煮活鱼一条街,吃多了自己也会做活鱼啦。有空把你的LS2a/2抱过来,我现在家中有Studio5和LS3/5a.  
[/quote]

哈哈,那还是儿时的事了.NN年前了.现在我在江苏了.

请教一下ROGERS RS4合并功放二手的多少能收?谢谢.

[quote]Rogers 在 2004-7-30 18:29:41 发表的内容
[img]http://www.wtc.com.cn/image/v/l1.jpg[/img]

今日收到海阳兄的脚钉,采用前一後二的方法,声音细致有弹性。

[/quote]

哇塞,你们几个想累死小陶兄,Rogers兄啊,器材抱到JS那儿试一下不就得了。

rogers大哥,您所推荐的几款配置一定很贵吧?我是知道商家的studio 5要价3000元贵不贵?我的6P1胆机是3Wx2,不知道能不能推好S5呢?

昨天花1400元买了对LS66,发现中频很不错,可是低频比较肥腻,高频不是很明亮。小陶兄、rogers大哥有什么办法可以解决呢?

[quote]zwq188 在 2004-7-17 13:37:45 发表的内容
rogers大哥,您所推荐的几款配置一定很贵吧?我是知道商家的studio 5要价3000元贵不贵?我的6P1胆机是3Wx2,不知道能不能推好S5呢?[/quote]

说句不客气的话,6P1在功率管中是小弟弟,功率最小,声底混浊发蒙即解析力有限。“我的6P1胆机是3Wx2,不知道能不能推好S5呢?”这要看个人喜好啦
发新话题 回复该主题