发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]小陶 在 2003-12-29 23:53:03 发表的内容

AQ的蓝宝石,MIT5和CMC的合金电源线。
你呢?[/quote]

呵呵!蚊比同牛比。

依家D散线我真系吾敢买,乜都有的仿。连范登豪红衣教主都有流野。

我看6300都值。

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-29 23:43:34 发表的内容

我用木围棋三只倒放,效果也不错。[/quote]

围棋会吾会矮左D啊?太矮低频好似会闷浊喔[/quote]

正放有点,倒放就吴会。低频干净有弹性的。

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-29 23:50:19 发表的内容
[quote]小陶 在 2003-12-29 23:46:01 发表的内容
[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-29 23:43:34 发表的内容

正放有点,倒放就吴会。低频干净有弹性的。[/quote]

你用咩野信号线同音响线?重有电源线?(吾系讲至高电源线)[/quote]

你呢?

围棋会吾会矮左D啊?太矮低频好似会闷浊喔

海印外的XLO线见过,陶街有,但不敢买。
我用过XLO的电源线(PRO1500),声音太紧和硬,有点粗,小心。
不过低频的力度很好。

[quote]小陶 在 2003-12-29 23:46:01 发表的内容

正放有点,倒放就吴会。低频干净有弹性的。[/quote]

你用咩野信号线同音响线?重有电源线?(吾系讲至高电源线)

不过至高线可能会厚声D,吾知系米?

我用的是KT66老款机  想当不错  我和你同一地带如果你愿意可和我联系电话如上

sunzy大哥,小陶兄,帮忙说说看LS66的怎么样?

http://rogers.xiloo.com/my_system.htm

是这个吗?

今晚怎么不见各位DX啊

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 0:12:54 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-8-2 21:27:33 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-8-2 20:23:13 发表的内容
今天花6200元买了ROGERS的50周年纪念版AVANTI C628,发现不是很喜欢它的那种浓郁的英国味。[/quote]

老兄用什么功放和CD推,还有什么地方不满意。[/quote]

不喜欢浓浓的中低频嘛,您以为呢。低频有点松,中频有点浓。哎~用声雅993石机推啊,ROKSAN的CD。[/quote]

很抱歉,最近一直很忙,没有上这很久了,发现又多了不少同好很
高兴。希望人气越来越旺呀!
zhongjie兄,C628未听过,但以S9作参考,C628应该是老派声,这个是肯定的。
假如ROGERS搭配不好,更多的情况是刺耳、干,发紧和低频出不来,象你所说的浓浓的中低频,低频有点松应该是ROGERS的正常状态,至于是否声雅公房推力不够,因为我对声雅了解不多不好判断。但如果低频层次和弹性好,基本就是正面的了,剩下的问题就是——你是否喜欢这种风格了。
我一直认为,ROGERS的音箱,不需要动用大功率的DD,很多时候,大电流的公房(也许功率不大)更合适。
可以回想一下,ROGERS公认的几种理想搭配:蛋鸡、A类、和QUAD的中功率公房,你就会明白我的意思了。

海印有,代理商忘了。
你说的是电源线?

一百文一米,不过我觉得比不上我DIY的银线。
喇叭线不如用AQ的CV6,好过XLO的入门型号啦。

其实XLO的入门线都算性价比可以,但我觉得音色改变得太多,完全同ROGERS的路相反,少左味道。
AQ就中性D,听番D声底,个人浅见。

[quote]乐爵士11欧姆 在 2003-12-30 发表的内容
[quote]小陶 在 2003-12-29 23:53:03 发表的内容

你呢?[/quote]

呵呵!蚊比同牛比。[/quote]

都系入门野,未必好过你XLO的双线呀。

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatNew&product_id=39165454

请教一下小陶及各位,上面这个是什么型号的.怎么样.3000的价格能拿吗?谢谢.

系啦小陶:线圣同范登豪广州边度有代理?我想买散线自己DIY
发新话题 回复该主题