发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

小陶兄,能推LS1或LS66出好声嘅功放系乜呢?

请教一下LS66和CODA7SE相比哪个好?谢谢.

请教一下各位ROGERS玩家.LS2A/2 LS1 LS66三款中哪款素质比较好.谢谢.

谢谢小陶,多少钱可以拿下?

单端胆机能推好吗?输出功率要多大才可以?

CALVIN兄,你用什么功放推4A2的?是不是比较难推?

呵呵,别问了,我已经订下了.明天打款.

请教一下ROGERS兄.2A/2用2A3还是300B单端推好?谢谢.

那么NAD3225 3150之类55W以上的功放能推好吗?谢谢了.我也有点恐胆.

那种25W的功放,比如NAD3020I之类不知道能不能推好?

ROGERS兄,今天刚拿到箱子,成色不错.用EL34推挽机先试了一下蔡琴,轻松打败了LS66.到底是老家伙啊.有味道.明天去买单端的.

谢谢各位,还是决定用单端胆机来推.正好网上有个做胆机的,跟他说我要推ROGERS的2A/2,他对ROGERS倒是如数家珍一样,他说2A3的功率小,3W,推起来低频差点,FU50的低频足,但高频上差点.两端延伸缺一点.我该选哪个呢?

[quote]海阳 在 2004-10-31 1:37:27 发表的内容
哇!好东西真多[/quote][upload=jpg]Upload/2004103110282040225.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004103110284914265.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410311029985736.jpg[/upload]

FU-50做3极管接法时音色确实很象300B,但还是有细微的不同,300B总体偏向与中高频,音色较娇艳,清亮. (126字节)(5842 06-02 14:19 阅读6次)
而FU50 中低频的弹性,质感,延伸较300B要好些,中频相差不大.音色较中性{到是比较象2A3}  高频延伸交好,但细节稍逊于300B

准备弄个试试

请教小陶 ROGERS等各位,ONIX 88L的推2A/2不知道如何?谢谢

sqsy-98 兄,你要买那2800的LS1?不会吧.

哦,我还有点LS66,虽然不如2A/2,但毕竟风格相近,有点浪费资源,我想换个贵族的,换换口味.之所以出2A/2不出LS66.主要是考虑LS66放大型作品比较有气势,毕竟是个大书架箱.2A/2就不大行.
另外,我开始用FU50单端推2A/2的,但很遗憾,功率小,不好推,后来换了6P3P的,有了很大改观,有大猪小猪落玉盘的感觉.上2A3应该是不错的.

箱子是没有问题,我拿到的时候很高兴,因为比卖家照片上的新得多.

[quote]sqsy-98 在 2004-6-27 13:11:19 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-6-27 9:39:19 发表的内容
哦,我还有点LS66,虽然不如2A/2,但毕竟风格相近,有点浪费资源,我想换个贵族的,换换口味.之所以出2A/2不出LS66.主要是考虑LS66放.[/quote]
谢谢SUNZY兄给我提供了间接经验
看来这个系列的音箱也不好伺侯。  再问SUNZY兄,你的6P3P是推挽吧,如是应有30-40W了,推2A/2还不够吗?
你说“大猪小猪落玉盘”是指乱了吗?[/quote]

我的6P3P是单端,16W,以前那个FU50的是12W.明显没有力.声音出不来.不是乱,而是好,声音亮了,饱满了.

那个歌剧要价高啊,一开声就彻底绝望了,听了一小时,毫不犹豫地退了.不知道是国产箱子差还是我不喜欢这种声音.只能将就着先听听66了.唉....
发新话题 回复该主题