发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]SUNZY 在 2004-6-27 9:39:19 发表的内容
哦,我还有点LS66,虽然不如2A/2,但毕竟风格相近,有点浪费资源,我想换个贵族的,换换口味.之所以出2A/2不出LS66.主要是考虑LS66放大型作品比较有气势,毕竟是个大书架箱.2A/2就不大行.
另外,我开始用FU50单端推2A/2的,但很遗憾,功率小,不好推,后来换了6P3P的,有了很大改观,有大猪小猪落玉盘的感觉.上2A3应该是不错的.

箱子是没有问题,我拿到的时候很高兴,因为比卖家照片上的新得多.[/quote]
谢谢SUNZY兄给我提供了间接经验
看来这个系列的音箱也不好伺侯。  再问SUNZY兄,你的6P3P是推挽吧,如是应有30-40W了,推2A/2还不够吗?
你说“大猪小猪落玉盘”是指乱了吗?

[quote]zyh 在 2004-10-27 16:02:35 发表的内容
有4000元的预算还是挺不错的,或者干脆再加上一点钱上3/5A,看成色,也有5000多元的,前不久朋友买到一对还不到5000元,成色还不错,思奔达的。本地那对乐爵士书架估计是2000多元。
2A3功率太小了,我还没有玩过,不敢乱讲,介绍你去一个玩2A3的地方。他的版主晓骏对2A3有一定研究,更有发言权,你去问问他吧。
http://www.899c.com/[/quote]
[quote]lmh 在 2004-10-28 11:26:46 发表的内容
谢谢引路。版主晓骏多推荐用何氏的3/5来陪2A3,就怕上了3/5推不出音场和定位,怕动态压缩,味道是肯定有的;另你说的乐爵士书架是什么型号?[/quote]

--- 论坛的35a兄用撕巴克743D的300B胆机推LS3/5a,他自认为很不错。我在厦门听743D推ATC-7音场也相当令人满意,水分很足。 EL34胆机的整体性优于300B的胆机。
最后编辑Rogers

[quote]sqsy-98 在 2004-6-27 13:11:19 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-6-27 9:39:19 发表的内容
哦,我还有点LS66,虽然不如2A/2,但毕竟风格相近,有点浪费资源,我想换个贵族的,换换口味.之所以出2A/2不出LS66.主要是考虑LS66放.[/quote]
谢谢SUNZY兄给我提供了间接经验
看来这个系列的音箱也不好伺侯。  再问SUNZY兄,你的6P3P是推挽吧,如是应有30-40W了,推2A/2还不够吗?
你说“大猪小猪落玉盘”是指乱了吗?[/quote]

我的6P3P是单端,16W,以前那个FU50的是12W.明显没有力.声音出不来.不是乱,而是好,声音亮了,饱满了.

[quote]rokey2 在 2004-6-30 23:40:20 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-6-30 22:42:50 发表的内容
[quote]sqsy-98 在 2004-6-10 7:42:46 发表的内容
那位大哥用过rogers gs5落地箱,请介绍一下,谢谢
另外ROGERS LS4A/2还有全新的吗?请看这里有卖,〔我怀疑〕
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=534&pagenum=1&pernum=1[/quote]

我跟这个人联系了一下.4A/2   4000.新的.将信将疑啊.[/quote]

4A/2   新的?在那里啊?[/quote]
我查了一下是浙江南部,我怀疑是在玩,因为他一直不回复。
另外骗子多多

那个歌剧要价高啊,一开声就彻底绝望了,听了一小时,毫不犹豫地退了.不知道是国产箱子差还是我不喜欢这种声音.只能将就着先听听66了.唉....

出了2A/2,新箱子还没到,先听着LS66,都有点后悔了.

[quote]SUNZY 在 2004-6-30 18:41:12 发表的内容
我把歌剧四号退了.手里还有对LS66,先听着吧.有机会再把2A/2买回来.[/quote]
老兄赚了

[quote]sqsy-98 在 2004-6-10 7:42:46 发表的内容
那位大哥用过rogers gs5落地箱,请介绍一下,谢谢
另外ROGERS LS4A/2还有全新的吗?请看这里有卖,〔我怀疑〕
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=speak&sort_num=534&pagenum=1&pernum=1[/quote]

我跟这个人联系了一下.4A/2   4000.新的.将信将疑啊.

5/9好啊!

[quote]SUNZY 在 2004-6-29 18:28:18 发表的内容
sqsy-98 兄,你要买那2800的LS1?不会吧.[/quote]
2800我是不会买的,1000也不要。我想你比我有经验,网上买东西与叼纸蛋无异,纯粹撞运气,弄不好今天买进明天又要急忙卖出。就是到陶街亲眼看着买,也很难买到无摩修史的DD。嗨!商海陷阱重重。

请问Rogers  STUDIO 3全新5500元RMB贵吗?哪位知道告诉一声,谢谢。
(我记得好像是3000多或4000记不清了)

[quote]rokey2 在 2004-7-4 0:58:19 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-7-4 0:21:34 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-7-2 23:58:38 发表的内容
calvin兄,不要刺激我的神经,真想霸占它。:)
[/quote]

你的3/5a我都流口水流到满地都是![/quote]

Rogers兄:吃着碗里的,还~~想别的?^0^

自己碗里的3/5A才是最好味!呵呵[/quote]

话应该这么说:吃着锅里的;看着别人碗里的^  _  ^

小陶兄,4A/2几乎全新开3300贵吗?唔该.

前些年Rogers的价格是:  

LS3/5a---5000大元

Studio3---5500大元

Studio5---1。1万大元

LS5/9----1。5万大元。

studio9----1。7万

Studio3卖的比LS3/5a还贵:(:(这是当时香港和记在福州专卖店的价格。

[quote]SUNZY 在 2004-8-18 7:46:57 发表的内容
请问一下ROKEY2兄,比试所用的PSB是什么型号的?[/quote]

PSB - century 300 i

[quote]calvin 在 2004-7-8 14:56:16 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-7-8 14:30:49 发表的内容
为了弄4A2,我出掉了LS66,加上原来出的2A2,相当于两对并一对了,今天抵制住了美声751的诱惑,还是决定咬牙上4A2.[/quote]

到手了吗?[/quote]

那还不如再咬咬牙上STUDIO 7,5500。

这样摆声音更好点,随意些,放3/5A的DVD架子很稳固,跟两个收音头先锋TX7800、安桥T4711,索尼JE480的MD,雅佳95MKII卡座、多能士TIA2300合并机组成一套小组合了,暂时就这样,可以安心听了,不多去折腾了
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200481813192083605.jpg[/img]

是C-628吗?品质如何?和4A2相比如何?谢谢.

C-628应该挺好的

实在是预算不够啊.
好没到手,正在找卖家当地的熟人去提货.
发新话题 回复该主题