发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

LS66现在一般卖多少米啊?有没有LS 2A/2啊?要多少米?

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-18 13:27:39 发表的内容
这样摆声音更好点,随意些,放3/5A的DVD架子很稳固,跟两个收音头先锋TX7800、安桥T4711,索尼JE480的MD,雅佳95MKII卡座、多能士TIA2300合并机组成一套小组合了,暂时就这样,可以安心听了,不多去折腾了
[img]http://61.152.96.193/kazuo/UploadFile/200481813192083605.jpg[/img][/quote][upload=jpg]Upload/200481813315691750.jpg[/upload]

老兄你在怎么发烧玩法,也没有我这发烧。我都是放在袋子里听的。:):):)

新箱子到了,歌剧四号,恨啊!想找买家收回2A/2,人家怎么也不肯.恨啊!

[quote]SUNZY 在 2004-7-6 13:40:30 发表的内容
昨天拆开LS66焊一下里面的接线,发现低音上写着ROGERS 6A/2,不知道原来就是这个还是上家换了单元.哪位DX能指教一下.谢谢.[/quote]

LS66的低音单元和6A/2一样的,其实类似情况还有LS33,低音单元有2a/2的标记。估计不是上家换上去的。
不过说回来,就算是换6A/2的单元上去也问题不大,因为ROGERS自家的白盘,只要口径相同,都是一样的。(除了5/9)

SUNZY兄,studio3不好弄的,甚至比得2a/2还难搞,没错,分析力是比旧型号高,但低频少,声底薄,非上胆机不可。

是啊!可惜

谢谢ZYH兄!

老兄箱子还没有捂热,就拿去出手?!
Rogers音箱属于古典音乐爱好者,欣赏古典音乐的最高层次应该是欣赏室内乐和歌剧。
看来老兄并不属于古典音乐爱好者,Rogers音箱也不属于你。:(
老兄开始欣赏歌剧吧,就从你的新伙伴“歌剧四号”开始咯。:):)

于好箱失之交臂,我也为你惋惜啦。

我把歌剧四号退了.手里还有对LS66,先听着吧.有机会再把2A/2买回来.

谢谢这位热心肠的大哥!

请问你的系统是什么?
我的系统是nad+k6+二手的5/9
但是那对5/9较新,可能没煲透,而且可能是k6(6l6g管)有点燥,所以我的系统听起来会有点。。。
呵呵,不会形容,反正没有朋友的老5/9+quad听起来醇美。
结果加上3m垫子后声音反而会好一点。

请问大哥,5/9配kt88的胆机怎么样,kt88的特性如何?
谢谢!
最后编辑小东东

[quote]SUNZY 在 2004-7-6 22:29:25 发表的内容
小陶兄,能推LS1或LS66出好声嘅功放系乜呢?[/quote]

瑟顿的,和老国都405都可以,胆机用欧博的不错。
当然,贵价的如YBA也可以,不过性价比不好。

上午和4A/2通了大半小时电话,砍到3600.他说是对新的,以前从上海的代理那里拿的.暂且不管是否骗子,如果是比较新的,3600值吗?

6300太夸张了吧.

小陶:请问本市边度有坚既全新至高线卖?

我有5/9在广洲买的  我为它特别从广洲订制一对角架  选用美国胡桃木  相当漂亮   你想要我可以让给你  可发信息给我13902932623
最后编辑肥胆KT66

[quote]小东东 在 2003-12-29 21:23:30 发表的内容
请问5/9配什么功放好啊?

kt88的胆机怎么样?[/quote]

可以。

我也很菜的,我个人以为Rogers的脚架之所以用没有托板的比较好,是为了弥补它的低音不足,我也没买原厂配的脚架,但买那对音箱时,原厂有一个附件,是八个橡胶的脚钉,安上脚钉后,音箱与脚架之间就不是全部接触了,而是靠那个四个脚钉接触,这样是不是跟用没有托板的脚架的效果差不多?
说一句题外的话,这里的系统老是提示:“ 你有新信息” ,可是点“短信息”时会说“你需要登陆”,我已经登陆了呀,请问在哪里读新信息? [/quote]

我个人觉得;那几个原厂橡胶钉是扼杀3/5A整体效果的元凶!我早已把他除掉,还是换一个合适的重型脚架吧,箱体和架子全接触也无妨,个人还觉得;用三只麻将牌侧竖着放承托着箱底,立马好出很多!不知各位有没试过?
最后编辑乐爵士11欧姆

o甘又系!海印只系得D入门级散线,卖得重要贵过以前,CV6好咩?我依加用紧两对线,至高PRO650,超时空吾知咩野型既方心铜。

[quote]小东东 在 2003-12-29 21:23:30 发表的内容

kt88的胆机怎么样?[/quote]

和肥胆KT66联系

??????????????
最后编辑肥胆KT66

kt88的胆机怎么样?
发新话题 回复该主题