发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 213
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

c-628图片链接http://rogers.xiloo.com/avanti.htm

[quote]Rogers 在 2004-8-3 20:05:41 发表的内容
惠威开业的时候,我刚刚工作还没有结婚啦。(老婆知道我喜欢音乐买了一盘镀金的《阿姐鼓》送给我,令我感动好几天。现在我买一盘10个大元的D版,都会吹胡子瞪眼睛。她把我泡到手,就对我横了。555555-----)

不过还得感谢他们这些商家,让我们免费听到很多好器材,有更直观的感受!!!比一些初哥在论坛上道听途说好上千倍。

福州的商家真不错,真的很热情啊可以和你像朋友一样吹大牛。少了这些商家,周末也就少了乐趣!!!

一个人发烧没劲,孤独(发烧)的人是可耻的。哈。:)
[/quote]

哈哈~~ROGERS兄又风趣又有文采~~[em27]

原来你是这样栽在你LP手上的~~~咔咔~~以前还没听你说过呢^^
最后编辑rokey2

[quote]rokey2 在 2004-8-5 14:56:16 发表的内容
[quote]wsj 在 2004-8-5 12:19:10 发表的内容
诸位大俠请上一些rogers ls5/9的脚架图以供参考!谢谢![/quote]

[img]http://rogers.xiloo.com/images/LS59_FAR.jpg[/img][/quote]

首先谢了!!侧面看是怎的?是原厂架吗?有单独的脚架图吗?木质的还
是铁的?上面是平板还是空的?高度是多少?
最后编辑wsj

很大可能是你"卧室"搞鬼

你有便宜货让给我吧,嘿嘿

[quote]Rogers 在 2004-8-1 18:44:16 发表的内容
Onix是推那一款音箱,使你感到很有味道?!!!!。[/quote]

是推它自己品牌的座地箱^^

其实ONIX推ROGERS是对味的...

[quote]zhongjie 在 2004-8-2 20:23:13 发表的内容
今天花6200元买了ROGERS的50周年纪念版AVANTI C628,发现不是很喜欢它的那种浓郁的英国味。[/quote]

老兄用什么功放和CD推,还有什么地方不满意。

花了几个小时看完贴子,受益多多啊

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 21:28:25 发表的内容
。993功放把JBL4312B MII都推的服服帖帖,力水还不够?嘿嘿

[/quote]

[/quote]

恭喜zhongjie兄得到宝贝,你的声雅993能够赶上Mark和Krell了。请问老兄多少银两买的?

[quote]rokey2 在 2004-8-5 23:43:20 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-8-5 18:41:02 发表的内容
还是自己设计一个或者买黑武士脚架。[/quote]

对!君子脚架有一款是专为5/9这样的大型书架箱设计的。[/quote]

嘿嘿,我用的正是这一款,为60公分高的箱子设计,上顶板为工字型,原来的竖柱灌有沥青。我又在横柱里填上铅粒。

3.3k,很新的机器.比想象中还要新.

多谢Rokey2兄教我学会上图哦。:)
最后编辑Rogers

[quote]sqsy-98 在 2004-7-28 9:57:25 发表的内容
在广州转了三天,最终与ROGERS无缘,先弄对城堡听着,继续找。[/quote]

不会吧?新陶街多啊~~

在广州转了三天,最终与ROGERS无缘,先弄对城堡听着,继续找。

最后编辑hifijeep

[quote]Rogers 在 2004-7-30 18:31:47 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-7-30 18:27:17 发表的内容

[/quote]

ROGERS兄家的两对宝贝:

[img]http://www.wtc.com.cn/image/v/ls35a_s5.jpg[/img][/quote]
我这2对音箱配过好多功放哦,经常被人“上”,惨啊!音箱抱来抱去有点神经病,嘿嘿!没有对比就没有提高,也许这就是发烧的乐趣。
最后编辑Rogers

DC暂时不在家,过几天才有图.感觉当然是很好的啦.

在网上买的,估计暂时是没了吧.这机器很新,估计是陈列品.

[quote]rokey2 在 2004-7-28 12:45:54 发表的内容
[quote]sqsy-98 在 2004-7-28 9:57:25 发表的内容
在广州转了三天,最终与ROGERS无缘,先弄对城堡听着,继续找。[/quote]

不会吧?新陶街多啊~~[/quote]

新陶街、和润电器旧货市场、大沙头旧货市场等全看了,见到了LS5/9、LS66、LS1。LS5/9品相差,LS1有多款,其中签名限量版有三对,只有一对单元完好但一只箱体摔坏重粘贴,声音还可以,就是要价1400下不来。
无耐,抱了对城堡 DURHAM 900, 成色不错声音也适合。89dB 、 8 Ω 、承受功率70W,好推,我的器材好搭配。价格与2A/2、4A/2等相当,好听不贵。

[quote]sqsy-98 在 2004-7-28 14:52:30 发表的内容
[quote]rokey2 在 2004-7-28 12:45:54 发表的内容

不会吧?新陶街多啊~~[/quote]

新陶街、和润电器旧货市场、大沙头旧货市场等全看了,见到了LS5/9、LS66、LS1。LS5/9品相差,LS1有多款,其中签名限量版有三对,只有一对单元完好但一只箱体摔坏重粘贴,声音还可以,就是要价1400下不来。
无耐,抱了对城堡 DURHAM 900, 成色不错声音也适合。89dB 、 8 Ω 、承受功率70W,好推,我的器材好搭配。价格与2A/2、4A/2等相当,好听不贵。
[/quote]

LS5/9成色很好喔,和小陶他们都看过。(在新陶街4楼看到,桃木色)

LS1成色好的已经给人买了。
发新话题 回复该主题