发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

我们都在上海,到时你可以来我这里听WENZI的旗舰啊。

leslie 在 2003-5-26 15:04:13 发表的内容
再重点手,我都怕买不起咯,哈哈,不过为了发烧,少吃点都要买啦!

petershao 在 2003-5-27 9:59:26 发表的内容
James_0075 在 2003-5-26 17:26:45 发表的内容
Peter Shao兄,我看完它,并非它吸引我,而是想看看这种“论战”会糟糕到什么程度,是谁在里面搅混水。我并不赞成“死水一潭”的论坛,但是不愿意看到“臭水一潭”的论坛。PETER SHAO兄发帖1679次,也是个元老级的网友,你不觉得我们这里有些“争论”实在是出轨了吗?
我说“以后再看到类似的帖子,为防非典,不读为妙”的意思是,花了这么些时间,我终于知道谁将列入我的“黑名单”,我不会再在他们的“帖子”上浪费时间。原因很简单,除了骂人、攻击他人,我实在没有从他们的“帖子”里学到任何HIFI的知识。

你还没有看过LP和CD争论的那篇帖子吧,比这篇还厉害,甚至分成了两个阵营。但是自从有了那篇帖子后,HiFi168人气大旺。争论中过激的言论难免,当然人身攻击是比较低级的,你也可以从中了解某些人的品格,但千万不要太认真。请问你在别的网站又看到如此激烈的争论吗?所以看到这样的帖子还是要继续看下去的。

Peter Shao 兄,技术上的争论是好事,“过激”是应该避免的,不应该经常发生的,“人身攻击”是应该严格禁止的,因为人身攻击不可避免地会把讨论引入歧途,而且削弱网友的团结。对于“人气大旺”,我想问 - 你愿意保留一大堆乱七八糟、甚至是垃圾的音响器材,还是宁可只保留几件优秀的器材?我想你能明白我的意思。

同意。 举一个例子,药品的原料包装成本有多大?
但是许多进口药就特别贵。原因是,一个药的研发成本
实在很高。国外大药厂一个原研制的药,大约需要
10亿美元的研发成本!

我在前面帖子里面已经说过了,中国人往往重视有形
的产品,不重视知识,诀窍之类的无形的。给你
一台冰箱觉得很好,给你一个咨询意见,就觉得很贵,
真是悲哀啊。

买的没有卖的精,不要求物美价廉,只要物有所值就很好了。

James_0075 在 2003-5-27 11:36:11 发表的内容
petershao 在 2003-5-27 9:59:26 发表的内容
James_0075 在 2003-5-26 17:26:45 发表的内容
Peter Shao兄,我看完它,并非它吸引我,而是想看看这种“论战”会糟糕到什么程度,是谁在里面搅混水。我并不赞成“死水一潭”的论坛,但是不愿意看到“臭水一潭”的论坛。PETER SHAO兄发帖1679次,也是个元老级的网友,你不觉得我们这里有些“争论”实在是出轨了吗?
我说“以后再看到类似的帖子,为防非典,不读为妙”的意思是,花了这么些时间,我终于知道谁将列入我的“黑名单”,我不会再在他们的“帖子”上浪费时间。原因很简单,除了骂人、攻击他人,我实在没有从他们的“帖子”里学到任何HIFI的知识。

你还没有看过LP和CD争论的那篇帖子吧,比这篇还厉害,甚至分成了两个阵营。但是自从有了那篇帖子后,HiFi168人气大旺。争论中过激的言论难免,当然人身攻击是比较低级的,你也可以从中了解某些人的品格,但千万不要太认真。请问你在别的网站又看到如此激烈的争论吗?所以看到这样的帖子还是要继续看下去的。

Peter Shao 兄,技术上的争论是好事,“过激”是应该避免的,不应该经常发生的,“人身攻击”是应该严格禁止的,因为人身攻击不可避免地会把讨论引入歧途,而且削弱网友的团结。对于“人气大旺”,我想问 - 你愿意保留一大堆乱七八糟、甚至是垃圾的音响器材,还是宁可只保留几件优秀的器材?我想你能明白我的意思。

这篇帖子我想还不至于是一大堆乱七八糟、甚至是垃圾的东西吧。

大师们发火了

听说今年要搞一个土炮音响展,比一比大家制作的土炮的水平究竟去到哪一个程度?不知什么时候到这一天

省省心吧,我只是一个普通小烧友,可不会干扰你们卖土炮的,放心发财吧,那么怕干啥?

这些年中国人放卫星的多了,21世纪还有人在放,还不许别人说,装什么大师

不用嘈了,现在可以到MARKH的试音室现场试听。听过的话就有结论了。

卖土炮的原来是一个帮派的

笑话,这个世界的奇谈怪论多了,都要一一验证,你也许可以,我可没那么多功夫,我让你上中信广场83层去验证万有引力,你去吧

markh 在 2003-6-18 22:02:39 发表的内容
欢迎“不会吧”到我处拿回发言权,先听听吧,最好把你的MF300也带上,来个网上直播,好不好?

他用的是MF  M3,SONY SCD777SE+X氏音箱,难听到晕!

千万不要把无趣当天真

欢迎“不会吧”到我处拿回发言权,先听听吧,最好把你的MF300也带上,来个网上直播,好不好?

你未验证,又不肯去验证,凭什么说WENZI功放不行?还说自己不是“居心叵测”?

哦,你是这样子的,送你一首歌,结束我们的对话.

"不管你是姓什么,也不管你是何星座,只要你是有耳朵,我(WENZI功放)便定令你疯魔..."--选自箩记"激光中".
最后编辑markh

线魔的线材已让他们臣服,我们“吹”的事实已让他们认同,“冤家”宜解不宜结,虽然太深的误会不会短时间化解,但还是大家一齐各自各精彩,比无谓的争坳好一万倍。

那你逢WENZI有关的帖必跟并唱反调,又有什么目的?哼~~司马昭之心路人皆知。

私底下我跟线魔兄还是十分要好的朋友,我在他身上学到很多东西,他为人也很大方,有求必应,所以,进步就来自深切真诚的交流。他们也跟线魔成为了好朋友,所以,宽容也应该伴随而来,发烧友之间不应该成敌人,还是那句话,以平常心对事。
发新话题 回复该主题