发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

见到你的人就知道,从你的言语就清楚你人品,屎尿都搬出来。

wenzi 在 2003-6-18 22:57:37 发表的内容
私底下我跟线魔兄还是十分要好的朋友,我在他身上学到很多东西,他为人也很大方,有求必应,所以,进步就来自深切真诚的交流。他们也跟线魔成为了好朋友,所以,宽容也应该伴随而来,发烧友之间不应该成敌人,还是那句话,以平常心对事。

蚊子兄,我可不是针对您的,我相信您的DD确有一定的水准,我只希望说话不要太过而已
另外,诸位大师,讨论器材应就事论事,不要动则质疑别人的身份,用以封杀他人的话语权,你怎么知道我是谁,你又是谁?

不会吧 在 2003-6-18 22:32:16 发表的内容
省省心吧,我只是一个普通小烧友,可不会干扰你们卖土炮的,放心发财吧,那么怕干啥?

不会吧 在 2003-6-18 22:53:50 发表的内容
谁要是国安局的谁就会知道,我可是一发烧小民,与HIFI界无任何干系,也不会碍着大家发财.
说土炮有一定水平我相信,自娱自乐时怎么说都可以,可是你要是准备零售,可千万别过.

看来你还有做教师爷的嗜好。
你的帖子我几乎全看过。别的不说,我感觉wenzi的胸怀比你宽阔百倍。另感觉你对wenzi的功放似有深仇大恨,必欲贬之而后快。

说难听点,
您没吃过屎,又不肯去验证,凭什么说屎不好吃?
盲目地夸大只会让人看笑话,就好像国内不少厂机一天到晚吹嘘将某某世界名机打得"满地找牙",但实际一听!当场被认为是垃圾.还和世界名机比个屁!
这么多年,写手与鼓手见的多了

markh你省省心吧,他怎会接受你的邀请,他连拿真面目见人都不敢!他是谁我们都知道,来的目的我们心里也清楚,为的是捣乱!

跟存心来捣乱的人没道理可言。

哈~你只不过是个胆小鬼,还听什么HIFI啊 ?小心1812的炮吓着你!
最后编辑winkll

我只知道某某人胆小如鼠,不敢拿A300跟你的功放较量,怕输了要砸功放。

有闻我WENZI的DD是拜托了线魔的功劳,但君不见最近线魔的影子少了?不也一样精彩吗?

WENZI兄是一个很能接受别人意见的人,请不会吧兄能亲耳听听,给点具体的意见,共同将发烧进行到底,好吗?

还有面目说客观?你最不客观!

通宵跟帖?你以为是打电子游戏啊,你出一拳我出一脚啊,您的好胜心理这么强,还听什么HIFI啊

不会吧 在 2003-6-18 23:01:52 发表的内容
承蒙您高看我,我可不是您认为的XX,也不是来捣乱的,
另外,你连我的"来的目的"都了如指掌,佩服佩服!
您要真有这么能,不妨让您的"土炮"出来遛遛马,看能不能"冲出亚洲,走向世界"吗

你可以不承认你是XX,你骗得了别人,可是你的电脑却出卖你!这里不但有HIFI高手,也有电脑高手。
    土炮不是我的,也与我无任何利益。就是看不惯你为了一点私利去攻击WENZI。

不会吧 在 2003-6-18 22:20:00 发表的内容
大师们发火了

我不是大师,也不是发火,我是诚意邀请您到舍下听听WENZI的功放,有好东西要大家分享。

不会吧 在 2003-6-18 22:45:10 发表的内容
这些年中国人放卫星的多了,21世纪还有人在放,还不许别人说,装什么大师

给你一个头像,这也是你的写照。
[upload=jpg]uploadImages/20036182371716771.jpg[/upload]

千万不要把正常的讨论问题变成人身攻击,身份的质疑,也不要轻易认为自己是XX高手,我在IT行业不长,只混了14年,TCP/IP的书都出版过小小1本,也不敢自称高手,你这么厉害,您知道什么叫NAT吗,您知道ISP有多少IP吗,您知道别人是谁?您又是谁?

怎么,急眼了,跳吧

谁要是国安局的谁就会知道,我可是一发烧小民,与HIFI界无任何干系,也不会碍着大家发财.
说土炮有一定水平我相信,自娱自乐时怎么说都可以,可是你要是准备零售,可千万别过.

每个人都有自己的个性和尊严,某某人据说是比较有倔强性格的人,所以,大家还是说话相互尊重,和和睦睦,以HIFI为本呀。

winkll 在 2003-6-18 22:52:16 发表的内容
markh你省省心吧,他怎会接受你的邀请,他连拿真面目见人都不敢!他是谁我们都知道,来的目的我们心里也清楚,为的是捣乱!

承蒙您高看我,我可不是您认为的XX,也不是来捣乱的,
另外,你连我的"来的目的"都了如指掌,佩服佩服!
您要真有这么能,不妨让您的"土炮"出来遛遛马,看能不能"冲出亚洲,走向世界"吗
发新话题 回复该主题