发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

wenzi兄,我已经把你在站内短信的原话告诉了我的朋友,他们都在翘首以待(不夸张)的期待着你说的DD,所以你最好不要花这么多时间来吵架,还是先把东西做出来更好。

有些东西不能说,只能干。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

做出来的土炮连别人4K不到的天龙AV公房都不如,还跑这里有脸的很!!!
我问你,别人LIAO3的公房为什么给别人拖了近一年?!?!

wangweiwei 在 2003-5-25 19:36:10 发表的内容
你说的锤子鸟语,爬爬爬

爬你什麼爬呀, 唔好再講D似是非是0既野啦.
我呢D咁0既鳥語就足夠打底你啦, 奚落人反被人奚落.
你咁鐘意追究人家追到底呀嘛.
好呀, 我宜家問你MARK功放有味在什麼地方? 你幾時係邊度聽過MARK仔D野?

wenzi 在 2003-5-25 18:26:31 发表的内容
一点事实,足以令你露出马脚:那晚你在HIFI168挂名“不会吧”大讲“耶酥”,而同时在LDH网站挂名“*JAZZ*”跟人争论线材问题,你不会想到吧,当时就查出你两边的IP地址是一样的,你的为人才令我完全看清,因此也不屑再跟你纠缠下去!有请电脑高手,如这位“君子”再在LDH网站出现,无论他是怎样变换地方,终有一次跟HIFI168上的“不会吧”IP地址吻合的!你的伎俩就是漫骂和讽刺,还有就是肆意歪曲,人身攻击!我不是对你发难,而是太鄙视你的所作所为,你也有点影低跟你关系比较近的,同时我也很敬重的DX朋友的人格!

wangweiwei 在 2003-5-25 19:01:24 发表的内容
做出来的土炮连别人4K不到的天龙AV公房都不如,还跑这里有脸的很!!!
我问你,别人LIAO3的公房为什么给别人拖了近一年?!?!

我拖什么?你了解实情吗?他LIAO3已用过我以前的小合并,后来听音习惯不同,我也知道场效应管的声音风格跟他所要求的不同,后来发回来修改,但我还没有抬回家,已让知音强拉走,到现在为止,人家还老是说多谢我!后来也制作了一台合并机给他,但也是他看了我们的聚会后,了解了我的新机,协商后就把那台撤下来,我自己啃了,然后答应给他发台2000元的合并版,他只寄过来1800元,但提也没提我的实际售价,当然我也不介意,只是现在定单也比较多,一起生产要一定时间的,但所有朋友的DD我是绝对会发出的!你这个人,老是把人家的失误提在嘴上,好象就可以把我的人格踩得一文不值!你错了!我对所有定机的朋友都保持着透明度,联系一直很好,协商也很愉快,不是你把一两件特别事件公布就可以影响我的声誉,达到你报复的目的!现在不把你的事情捅穿,你是不罢手的:你曾电话联系过我,你提供一些配件,让我跟你设计并DIY不计较外壳漂亮与否的,不用任何负反馈的功放,我也答应过你,而且报酬方面你心中有数,后来我的研制工作实在繁忙,也实际上是婉拒了你,在这段时间我搞出了比较受欢迎的DD,而你,由于心胸比较狭窄的原因,层层刁难,处处打岔,也算了,你本来就是各大论坛都认同为网络流氓的人,我也不大想在如此低档的问题上跟你纠缠,我的DD是“垃圾”,用不着你那么关心去测评!你的言行和居心,我的朋友一早就看穿,发机成都之事,大家也看到你上面精彩的“解释”,我如果象你一样的智力,那我就不是WENZI啦!

JAZZ兄你别误会哈,我可不是说你!!!哈哈哈哈
灭害灵和雷达对人没用的,只对苍蝇啊,蚊子啊,臭虫啊,有用的!!哈哈哈哈

wangweiwei 在 2003-5-25 18:30:14 发表的内容
哈哈哈哈,恼羞成怒了,快用灭害灵,实在不行用雷达,再不行直接上乐果乳液

治疗。。是什么?棒打疯狗!

Jazz 在 2003-5-25 18:34:15 发表的内容
你那点小功夫吓谁啊?有本事放马过来,这件事情如果真的大白于天下,是我化名,那我立刻收声,如果不是,那么你在任何论坛发帖的后面去寻找你的利益的时候,你后面就会有个可怕的影子,因为既然你说我化名,那么到时我就会真的化名了,怎么样?要记住你不要请什么电脑高手,让Eric来主持这件事情!

不用啦,你的影子已现形了,我也不怕你,因为我的利益不象你想象的那么大,身正不怕影斜!你尽管放马过来!!!!

另外eric,它诬蔑我用化名算不算人身攻击?

一点事实,足以令你露出马脚:那晚你在HIFI168挂名“不会吧”大讲“耶酥”,而同时在LDH网站挂名“*JAZZ*”跟人争论线材问题,你不会想到吧,当时就查出你两边的IP地址是一样的,你的为人才令我完全看清,因此也不屑再跟你纠缠下去!有请电脑高手,如这位“君子”再在LDH网站出现,无论他是怎样变换地方,终有一次跟HIFI168上的“不会吧”IP地址吻合的!你的伎俩就是漫骂和讽刺,还有就是肆意歪曲,人身攻击!我不是对你发难,而是太鄙视你的所作所为,你也有点影低跟你关系比较近的,同时我也很敬重的DX朋友的人格!

身处洛溪新城某别墅小区的你,还是检讨一下自己吧!

游峡 在 2003-5-25 17:36:25 发表的内容
JY 在 2003-5-25 17:00:40 发表的内容
说得多漏洞多

金句!

另一金句:枪手万岁!。。?

作土炮的人很多,但我没有见到除了你以外在为自己的产品进行评论,甚至光着膀子上阵与持不同意见者大打出手的...

哈哈哈哈
最后编辑wangweiwei

wangweiwei 在 2003-5-25 18:42:44 发表的内容
你wenzi的东西自会有人喜欢和厌恶,不用你自己来长篇大论吧?
作土炮的人很多,但我没有见到除了你以外在为自己的产品进行评论,甚至光着膀子上阵与持不同意见者大打出手的...
说的好!!!妙!!!!我接触到的DIY真正的高手不少,也从没一个自己评价自己产品的,很谦虚,其实这个也象武侠小说里的高手一样,大隐于内,只有街边卖打药的才上窜下跳,一会脑袋拍砖头,一会用刀戳自己,小丑陋容,一览无余!!!
昨天我们几个成都市的朋友都开玩笑说一人出点钱买你一台2K乐林来见识见识,反正不行就仍河里了。因为当时大家都等着WENZI你和我的打赌2K的东西发过来,结果你是推三阻四的,没意思,干脆大家出点钱,当看小丑演戏得了,哈哈哈哈,我这话说出来了,以后成都的朋友买你的乐林你不会不敢卖了吧,我再哈哈哈哈哈哈

再没有你这次“表白”的更清楚的了!我有必要跟你一般见识吗?笑话!

JY 在 2003-5-25 17:00:40 发表的内容
说得多漏洞多

金句!

wenzi 在 2003-5-25 15:04:08 发表的内容
"我在重申一次,我不会用化名,从来不会在任何论坛上放厥词"???????????????????     此IP=这IP  WHY?

请问你Wenzi有什么证据说我用化名?如果你拿不出证据,你的人格就值那么多了。

太可笑了。看来你恨留意人家的IP,但是,我们都在家里上网,你可以把家里的电话全都公布出来呀?一点it知识都没有的人可以在广州市里查到用化名上网发言的人,你的伎俩太高了吧?

斑竹先生,看看先发难的人是谁,它说我用化名,请你是否能够公布事实,否则,我看这个论战还得打下去。

天~~为什么一提起wenzi的土炮就要起战火????
发新话题 回复该主题