发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

2015音展后遗症——辣评IMaudio A1000P450前后级(听感P6P8页,P... [复制链接]

原帖由 max608 于 2016/1/17 10:26:00 发表
揭露一下这牌子,我一朋友买过一套前级,双单声道后级,落地箱一对上过档吃过大亏,当时花了差不多十万块搞的音箱,朋友不满意老板说给他只能退两万,搞的连工商局的都来了。这老板是广州人请了两个个小伙子在高盈音响城附近的一出租屋内的小作坊。前级是用广州丽特A16电路板拼起来的,后级更是坑那么多功率管大部分都是没开启不工作的更不用说精密配对,大电容基本都是拆机的二手货,变压器壳里装的变压器更不是什么德国的,里
谢谢老兄在第一时间在168注册新帐号来关注此帖。感谢您对168论坛人气所做的贡献。只是不要在这帖子过后就失踪再也不发言就好。呵呵
      关于前级板子,我不知道也不太有兴趣知道来源是哪家的。就音展上im家的系统声音表现以及帖子里这套前后级目前的表现而言,我非常有兴趣进一步深度搭配试听并不排除成为他家器材的用家。至于功率管精密配对问题,就如此并联状态下的大功率机器的听感,配对不好会出现什么样的声音我们心里也都很清楚。所以对于我来说,我只相信自己的耳朵。
      说这个机器里大部分管子是不工作的?呵呵,您先别急,看看接下来这款前后级试听搭配推动的音箱和对比功放后再开炮吧。不然当心言多必失覆水难收啊。
     呵呵,hifi界的水真是深!同行间为了利益如此急不可耐的白刃相现,这也真让我再次开眼界了。哈哈
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

本人偶尔潜水浏览本论坛,今天无意看到此帖实在是看不过去才注册ID,只是以事论事,不存在刻意攻击,我以前所说全属事实,懂行的人士一看便知。

再说一句:若楼主是用户的话,当你明白了真相后你要感谢我今天的揭露!若你是为了利益,我也只能呵呵。。。

原帖由 max608 于 2016/1/17 11:18:00 发表
再说一句:若楼主是用户的话,当你明白了真相后你要感谢我今天的揭露!若你是为了利益,我也只能呵呵。。。
谢谢您的提醒,如果您确实是常上168论坛的话,应该清楚残剑831是怎样的人,对器材的评价风格是怎样的。真是为了利益的话那试听这种里冷门品牌就是纯粹浪费时间了。如果我下一步成为用户,希望将来我能早日明白您所说的‘真相‘’’而不会让im的器材一直在我系统上服役到老。我倒很希望您的话真能应验以便我能再发一个帖子好好抨击和揭露一下。哈哈
    还有,这次im机器得试听搭配,本地参与的烧友不少。是龙还是虫大家到时一起议吧。呵呵,再次感谢您关注本帖,为168提升人气。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

请继续吹体吓野能吹得几高先

好贴,收藏了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2016/1/17 11:44:00 发表
好贴,收藏了。
是不是‘’好帖‘’请e版慢慢往下看。呵呵

回复max608先生

max608先生,我是Im audio的许先生,我不知哪里得罪了朋友。商家护踩是常见的事。但不能用莫虚有的事来攻击。我在高赢有5年时间了,从来是依法做事,从开业到现在,从来没有工商来来处理什么抖纷。也从来没客人上门闹事。如果你朋友买了我十万元的音箱不满意,你叫他直接来找我协商退款事宜。我也在这里向所有朋友宣布,我们Im audio的所有产品有20天的免费试用期,半年9折回收,一年8折回收,3年5折回收。全部产品终身免费维护,免人工,免另件费。你可以踩我的产品一钱不值,也可以踩我的东西垃圾,但你不能捏做事实来污辱我。我们一直不愿做网络推广,只做实体店推广和音展推广,就是没时间去应付你们攻击。因为实体店朋友们可以听满意了再买。我们也从来没说我们是什么大公司,我们一年销售也是几百万而尔。因为我们面向的都是高端发烧友,也是比较小众化的产品,也没想过要做多大。也希望朋友体谅一下。至于你担心其他人受骗,你也大可不必。因为我们有20天的免费试用期,如果觉的时间不够,还可以申请加长时间。听到满意再买。因为我也说过,声音是每个人都要求不同,全世界才有哪么多品牌,来适用不同的人。我的东西你可以觉得很垃圾。但我的东西是做给喜欢的人用的。

冬阳不讨价
何必太匆匆
……
都太急燥!
这个抢着说,那个也抢着说!

原帖由 szlghyj 于 2016/1/16 23:47:00 发表
顶下认真做产品的国货,音箱跟威马的箱很像,莫非。。。。。。

原帖由 残剑831 于 2016/1/17 0:42:00 发表
这个箱子是IM自家研发的产品,不过箱体是否和威马家的用的是同一家制作厂就不得而知了。

威马近几年都比较宅,没有怎样关注香港业内资讯,所以完全没有见过、什至完全没有听说过这品牌
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

回复 30# Wilmer威馬 的帖子

威马兄好久不见啊。要不是此次观展,我对这个品牌也是眼前一抹黑,一无所知啊。呵呵

此贴有的精彩了

呵呵,这个品牌该好好关注了,有的精彩看了

原帖由 fx8656 于 2016/1/17 13:37:00 发表
呵呵,这个品牌该好好关注了,有的精彩看了
老兄是这个品牌用家么?

回复 33# 残剑831 的帖子

不是啊,看了你的介绍才知道的,从外表上看此机应该不会差到哪里去。

回复 12# 残剑831 的帖子

看内部图确实壮观,也让我初步了解它的一点制作理念。虽然HIFI器材不能以貌取音,但这个品牌的介绍和内部图已经让我对它产生了浓厚的兴趣。或许等楼主评测完毕后,这个品牌会成为我今后的升级目标之一。

回复 35# fashaozx 的帖子

这个后级感觉它的散热片不够强大,如果是纯甲类放大的话把盖子盖上有可能会变成烤箱了,哈哈哈,只是猜测。

原帖由 fx8656 于 2016/1/17 15:05:00 发表
这个后级感觉它的散热片不够强大,如果是纯甲类放大的话把盖子盖上有可能会变成烤箱了,哈哈哈,只是猜测。
不是甲类,甲乙类机器。后级的发热量非常低。

回复 30# Wilmer威馬 的帖子

我是觉得这对箱的箱体与当时肥男人未定型之前的其中一款候选箱体很像,所以随便说一句,看来有点多嘴了。

不知道搭配世纪格雷的音源是否会相得益彰?oh yes, of course.

原帖由 samchen 于 2016/1/17 15:24:00 发表
不知道搭配世纪格雷的音源是否会相得益彰?oh yes, of course.
迄今为止还没和世纪格雷搭配过。效果不知道。不过可以肯定的是,和欧博的音源搭配不会差,但不敢肯定欧博比较传统暗凋的声音风格是否会埋没功放的潜力。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2016-01-17 16:03:17
发新话题 回复该主题