发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015音展后遗症——辣评IMaudio A1000P450前后级(听感P6P8页,P... [复制链接]

揭露一下这牌子,我一朋友买过一套前级,双单声道后级,落地箱一对上过档吃过大亏,当时花了差不多十万块搞的音箱,朋友不满意老板说给他只能退两万,搞的连工商局的都来了。这老板是广州人请了两个个小伙子在高盈音响城附近的一出租屋内的小作坊。前级是用广州丽特A16电路板拼起来的,后级更是坑那么多功率管大部分都是没开启不工作的更不用说精密配对,大电容基本都是拆机的二手货,变压器壳里装的变压器更不是什么德国的,里面一个小的就连螺丝固定都没有用双面胶一粘就了事。音箱更是无开发技术,箱体靠仿,用好的单元堆上一对电容完毕,也没有什么频谱仪类的仪器测试。这牌子完全靠坑,大家醒醒吧!
本主题由 版主 Willson 于 2016/1/20 22:40:50 执行 设置精华/取消 操作

实在是看不过去了,找个懂行的师傅一看就明白了,那一声道难么多功率管靠那点散热要是全部都工作早就烧成灰了,还有那个变压器和水塘够供电吗?
最后编辑max608 最后编辑于 2016-01-17 10:36:57

本人偶尔潜水浏览本论坛,今天无意看到此帖实在是看不过去才注册ID,只是以事论事,不存在刻意攻击,我以前所说全属事实,懂行的人士一看便知。

再说一句:若楼主是用户的话,当你明白了真相后你要感谢我今天的揭露!若你是为了利益,我也只能呵呵。。。
发新话题 回复该主题