发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

谢谢天神兄。现在还有一个问题想请教:我买入的二手乐林第一代合并机,每次在接上电源后总会听到轻微的嗡嗡声(象是变压器发出的),其他功能都正常,不知这是不是有问题?我想以乐林的品质,不该出现这种问题,所以心里很不放心,不知是什么原因,特此请教,非常感谢!

[quote]玩物丧志 在 2005-4-28 23:49:35 发表的内容
谢谢天神兄。现在还有一个问题想请教:我买入的二手乐林第一代合并机,每次在接上电源后总会听到轻微的嗡嗡声(象是变压器发出的),其他功能都正常,不知这是不是有问题?我想以乐林的品质,不该出现这种问题,所以心里很不放心,不知是什么原因,特此请教,非常感谢![/quote]这个问题我没有经历过,我试听的CONCENTRA2没有这个问题。

我的国产机中都没有,乐林就根本不会有这种现象~
不知这嗡嗡要持续多久~只开机一瞬有吗?~这时喇叭中怎样~

谢谢天神兄、JMQ,我的乐林在通电后,耳朵贴近机箱就能听到轻微的嗡嗡声,只要通电就一直是这样,但音箱听不到声音。不知有没有哪位使用乐林一代的朋友碰到过这种现象?谢谢!

如果啦叭中没有,我认为是变压器轻微的松动造成的,我未接助过乐林,也可能有它的特殊性~

我怀疑乐林特有的输出牛出现问题了,最好问问代理。

问问鬼才吧,看他怎么说,这是他的联系方式:专业维修高级音响器材 请联系: mc_wilson@21cn.com mc_wilson@163.com wilson_moo@hotmail.com 13922504868(最好短信) 0769-8824386

[quote]天神 在 2005-4-29 21:44:04 发表的内容
我怀疑乐林特有的输出牛出现问题了,最好问问代理。[/quote]输入牛。

非常感谢各位烧友的出谋划策,尤其是JMQ兄提供的鬼才兄的联系方式,我今天与鬼才兄联系,得到他非常专业的指点,在下感激不尽。现在准备按此方法检验,还暂时不知问题出在什么地方。但乐林上下板的内六角的螺丝又些滑丝,使不力,拧不开,不知各位烧友兄谁有可以拧开螺丝的好办法告知小弟。谢谢谢谢!

非常感谢JMQ兄,根据你教的方法,还有鬼才兄教的用前面带小圆头的六角螺丝起子,我顺利地将乐林的上盖打开。在此非常感谢!另外,把上盖打开后,很奇怪地听不到嗡嗡声了,也不知道是什么原因。但无论如何,在下非常感谢以上诚心提供建议的朋友。我再次感受到烧友真的是一群可爱又真诚的朋友,也许这也是发烧的一种乐趣了!天神兄、Loio、JMQ、鬼才兄等朋友,如果你们有谁来西安的话,告诉小弟一声,请你们吃西安是羊肉泡,到舍下喝杯茶,听听小弟的器材(当然,现在还没有找到瑞宝箱子),到时在当面再指点指点小弟喽。

呵呵~没问题就好!
来这就是相互学习~

乐林机只有输入牛,并不存在输出牛的。输入牛是弱信号经过,应该不会太大声,我朋友的台机没这现象。

[quote]loio 在 2005-4-30 20:34:40 发表的内容
乐林机只有输入牛,并不存在输出牛的。输入牛是弱信号经过,应该不会太大声,我朋友的台机没这现象。[/quote]不好意思,一时手误打错字,谢谢指正!

[quote]JMQ 在 2005-5-1 9:02:38 发表的内容
[quote]玩物丧志 在 2005-4-30 22:37:27 发表的内容
非常感谢各位烧友的出谋划策,尤其是JMQ兄提供的鬼才兄的联系方式,我今天与鬼才兄联系,得到他非常专业的指点,在下感激不尽。现在准备按此方法检验,还暂时不知问题出在什么地方。但乐林上下板的内六角的螺丝又些滑丝,使不力,拧不开,不知各位烧友兄谁有可以拧开螺丝的好办法告知小弟。谢谢谢谢![/quote]
1)必须使用内六角镙丝起~
2)使用起子要注意用力,方向必须与镙帽平面垂直,拧动之时要最大限度往下压紧~[/quote]

正是!赞扬一下,JMQ兄正是热心发烧友!

[quote]loio 在 2005-5-1 9:50:53 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-5-1 9:02:38 发表的内容
[quote]玩物丧志 在 2005-4-30 22:37:27 发表的内容
非常感谢各位烧友的出谋划策,尤其是JMQ兄提供的鬼才兄的联系方式,我今天与鬼才兄联系,得到他非常专业的指点,在下感激不尽。现在准备按此方法检验,还暂时不知问题出在什么地方。但乐林上下板的内六角的螺丝又些滑丝,使不力,拧不开,不知各位烧友兄谁有可以拧开螺丝的好办法告知小弟。谢谢谢谢![/quote]
2)使用起子要注意用力,方向必须与镙帽平面垂直,拧动之时要最大限度往下压紧~[/quote]

正是!赞扬一下,JMQ兄正是热心发烧友![/quote]
惭愧~能力有限~

2)使用起子要注意用力,方向必须与镙帽平面垂直,拧动之时要最大限度往下压紧~

[upload=jpg]Upload/20055718452767510.jpg[/upload]

[quote]玩物丧志 在 2005-5-1 16:57:55 发表的内容
非常感谢JMQ兄,根据你教的方法,还有鬼才兄教的用前面带小圆头的六角螺丝起子,我顺利地将乐林的上盖打开。在此非常感谢!另外,把上盖打开后,很奇怪地听不到嗡嗡声了,也不知道是什么原因。但无论如何,在下非常感谢以上诚心提供建议的朋友。我再次感受到烧友真的是一群可爱又真诚的朋友,也许这也是发烧的一种乐趣了!天神兄、Loio、JMQ、鬼才兄等朋友,如果你们有谁来西安的话,告诉小弟一声,请你们吃西安是羊肉泡,到舍下喝杯茶,听听小弟的器材(当然,现在还没有找到瑞宝箱子),到时在当面再指点指点小弟喽。[/quote]呵呵,谢谢你的邀请,以后继续多多交流吧!

请问天神兄,乐林二代显示屏的数字是表示音量的大小吗?

[quote]JMQ 在 2005-5-8 7:53:02 发表的内容
请问天神兄,乐林二代显示屏的数字是表示音量的大小吗?[/quote]当然!
发新话题 回复该主题