发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

[quote]JMQ 在 2005-4-13 13:39:33 发表的内容
天神兄,说句实话:
我想先在论坛泡一两年,同时逛逛音响店,参加一两次音展,才最后把器材定下,量米而出,抱回自己心爱的音响。然后只在线材.碟片.环境.摆位方面玩玩了!不再有他求!
当然和弟兄们的交流是不可少的!还望天神兄继续支持![/quote]没问题,论坛就应该注重交流!

理论上JEFF与乌托邦是配的。但一位经销商说他搭配过,声音特别干而无味。想不通。
有可能是他想把他家的CHORD3300推给我:)

谢谢!你也有过如此想法?

[quote]长亭外,古道边 在 2005-4-13 21:26:02 发表的内容
理论上JEFF与乌托邦是配的。但一位经销商说他搭配过,声音特别干而无味。想不通。
有可能是他想把他家的CHORD3300推给我:)[/quote]
不过我听下来确实是CHORD推劲浪比较好!

诸位高手,不知JEFF ROWLAND推老款MEZZO 乌托邦是否搭?诚心请教,谢谢!

盟主是音响性的典范,超越现场。差别很大,价格很贵。

朋友们都说乐林与盟主是绝配,请问盟主的声音特点是怎样的?与单拿差别大吗?比如C1与盟主的顶级书架箱?

谢谢!那声音特点是怎样的?

[quote]迈戈 在 2005-4-14 15:34:18 发表的内容
朋友们都说乐林与盟主是绝配,请问盟主的声音特点是怎样的?与单拿差别大吗?比如C1与盟主的顶级书架箱?[/quote]具体分别我会找到答案的。
而现在邻居的CONCENTRA-II正在我家中,等广交会过后就把听感告之大家!
[upload=jpg]uploadImages/2004452173348170.jpg[/upload]
最后编辑天神

乐林150W真的很漂亮!

我最喜欢的合并机!
如果能够一睹内部芳容,那多好!

[quote]JMQ 在 2005-4-15 8:46:26 发表的内容
我最喜欢的合并机!
如果能
够一睹内部芳容,那多好![/quote]

JMQ兄:你的头像没显示啊,是个红色交差标致,哈哈!

[quote]JMQ 在 2005-4-16 18:30:17 发表的内容
loio兄,没什么,我没设头象啊!
但愿如此![/quote]

啊!原来如此!

多谢关心哦!

loio兄,别取笑哦!
看过它的内部电路,买起来心里塌实些!有人说JEFFROWLAND的内部大量使用IC,我想看看是不是真的?或者它的功放末级输出也用IC?或者只用一对功率管?

loio兄,没什么,我没设头象啊!
但愿如此!

[quote]JMQ 在 2005-4-16 11:28:28 发表的内容
loio兄,别取笑哦!
看过它的内部电路,买起来心里塌实些!有人说JEFFROWLAND的内部大量使用IC,我想看看是不是真的?或者它的功放末级输出也用IC?
或者只用一对功率管?[/quote]

JMQ兄:我不是取笑你啊!我是提醒你,可能你会看到自已的头像而对方看不到罢了--------------------------------。

等天神兄来一个“开堂剖腹”不是一切都清楚了吗?哈哈!

这是乐林二代的内部吗?[upload=jpg]Upload/20054208455616136.jpg[/upload]

再看![upload=jpg]Upload/200542015454188656.jpg[/upload]

虽未听到它推出的声音,但我喜欢这种美!
发新话题 回复该主题