发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

哎!!!这里怎么没人来?

[upload=jpg]Upload/200631511503668986.jpg[/upload]
请求帮助,这上面的功能和使用方法,先谢谢了!

[quote]zyw 在 2006-3-15 11:52:54 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200631511503668986.jpg[/upload]
请求帮助,这上面的功能和使用方法,先谢谢了![/quote][upload=jpg]Upload/2006315121837091.jpg[/upload]
这是左边图
最后编辑zyw

[quote]zyw 在 2006-3-15 11:52:54 发表的内容
[请求帮助,这上面的功能和使用方法,先谢谢了![/quote]
最后编辑zyw

乐林与盟主不是绝配吗?怎么这里谈这款搭配的如此少呢?请问:乐林新二代(150W)的推盟主(落地)哪款箱好呢?

帮朋友问:
1、乐林302后级现在实价多少?配什么型号的前级(同级别),实价多少?
2、501现在实价多少?配什么型号的前级(同级别),实价多少?
3、2.01现在实价多少?配什么型号的前级(同级别),实价多少?

先谢谢各位了!!!!

[quote]JMQ 在 2005-3-16 8:56:36 发表的内容
乐林与盟主不是绝配吗?怎么这里谈这款搭配的如此少呢?请问:乐林新二代(150W)的推盟主(落地)哪款箱好呢?[/quote]最起码也要用到“升华再现”座地箱吧?

[quote]JMQ 在 2005-3-16 15:51:48 发表的内容
天神兄:
DY72SE我不考虑了。
因我喜欢人声器乐,表现好的箱有很多,目前我的目标是天朗的太保令和盟主的一款,价格控制在2.5W以内;功放吧!我相中许多,卖景图6900~金嗓子E—530~还有乐林的合并机(150W)的~MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!CD计划10000元。请赐教![/quote]我先说明一下:乐林最新的合并机(就算是以前那款非开关电源的150瓦合并机)价格也不止3.5W,MBL的前后级3.5W也拿不下,至于盟主的箱子,特别是“升华再现”,也要6万左右,我都觉得奇怪,老兄为何看上老顶级数的盟主了?抢米的啊......其实你的预算为何不试试我的S1.4?听人声绝对是小菜一碟,但不知是否符合老兄你的口味。

谢天神兄!
“升华再现”要多少米啊!
如果搭配1W左右的CD哪个最合适?

[quote]JMQ 在 2005-3-16 17:17:47 发表的内容
谢天神兄!
你的S1.4多少米?
我的组合正在筛选当中~
[/quote]就在2.5W以内!:)

天神兄:
因我喜欢人声器乐,表现好的箱有很多,目前我的目标是天朗的太保令和盟主的一款,价格控制在2.5W以内;功放吧!我相中许多,卖景图6900~金嗓子E—530~还有乐林的合并机(150W)的~MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!CD计划10000元。请赐教!

谢天神兄!
你的S1.4多少米?
我的组合正在筛选当中~

[quote]JMQ 在 2005-3-16 15:51:48 发表的内容
天神兄:
因我喜欢人声器乐,表现好的箱有很多,目前我的目标是天朗的太保令和盟主的一款,价格控制在2.5W以内;功放吧!我相中许多,卖景图6900~金嗓子E—530~还有乐林的合并机(150W)的~MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!CD计划10000元。请赐教![/quote]
2.5W以内只能选斯大林,功放倒可以选卖景图6900~金嗓子E—530,乐林只能买二手的。

天神兄推荐的丹拿和天朗的走向完全南辕北辙,你要仔细听后才能决定。

[quote]lqdxy 在 2005-3-16 19:42:49 发表的内容
天神兄:
因我喜欢人声器乐,表现好的箱有很多,目前我的目标是天朗的太保令和盟主的一款,价格控制在2.5W以内;功放吧!我相中许多,卖景图6900~金嗓子E—530~还有乐林的合并机(150W)的~MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!CD计划10000元。请赐教![/quote]
2.5W以内只能选斯大林,功放倒可以选卖景图6900~金嗓子E—530,乐林只能买二手的。

天神兄推荐的丹拿和天朗的走向完全南辕北辙,你要仔细听后才能决定。[/quote]
lqdxy兄,谢谢!
真正掏腰包时,我会相信自己的耳朵!

MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!![/quote]应该就是MBL的4004A+8006吧?

[quote]迈戈 在 2005-3-17 9:55:36 发表的内容
MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!![/quote]应该就是MBL的4004A+8006吧?[/quote]
应该是吧!
我好象在哪看到过,但记不清了。
我想该不会好到哪去吧,因它是MBL的最低端型号,德国人工资又这么高,又加之欧元升值,能好到哪去?
这样想起来老卖的6900可能还实惠些,它至少是卖记组合功放的高端型号。
不知后级是不是这样?[upload=jpg]Upload/200531710303744191.jpg[/upload]

是的!

心水之物,不知每声道的功率是多少?

[quote]JMQ 在 2005-3-17 13:33:36 发表的内容
心水之物,不知每声道的功率是多少?[/quote]75W 8欧、105W 4欧

[quote]迈戈 在 2005-3-17 13:58:50 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-3-17 13:33:36 发表的内容
心水之物,不知每声道的功率是多少?[/quote]75W 8欧、105W 4欧[/quote]
功率小些!
前级是它吗?[upload=jpg]Upload/200531810224252253.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题