发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

多谢乐林兄,我刚买了8T二手的,后面的调节开关看不懂,今后还请多多指教为盼

现在还没有箱子,打算用来推恩奔达SP100不知行不行,,在找这箱价钱不知是否在我考虑的范围

8T配什么音箱和前级?

配思奔达音乐味可能很好,但可能慢一点,我认为B&W清爽一类可能全面些。

盟主是经典配对,而且同一代理,经常听到。有其他配对好提议?

[quote]zyw 在 2006-3-3 17:08:59 发表的内容
现在还没有箱子,打算用来推恩奔达SP100不知行不行,,在找这箱价钱不知是否在我考虑的范围[/quote]

哈哈!用乐林8T后级当然找对盟主的啦:)

还有HARBETH大箱,枫叶之声,PROAC大箱,金驰大箱,世霸名琴等。

盟主箱的接线柱在底部使用不便,且端子也易潮,我不喜欢

我用的是B&W M805V,用了10年多了,感觉很好,交响、爵士表现不错,弦乐很甜、人声很润,至今没有换箱的欲望,我非常中意我的选择!最近想升级,换功放.CDJ机,请各位大侠指教.
       CD和功放(合并机)不知用那一款合适?

loio兄,8T搞PMC OB1效果会如何?

[quote]今天休息 在 2006-3-8 13:14:56 发表的内容
我用的是B&W M805V,用了10年多了,感觉很好,交响、爵士表现不错,弦乐很甜、人声很润,至今没有换箱的欲望,我非常中意我的选择!最近想升级,换功放.CDJ机,请各位大侠指教.
       CD和功放(合并机)不知用那一款合适? [/quote]

够银弹当然选乐林合并机。

[quote]scfan 在 2006-3-8 16:03:48 发表的内容
loio兄,8T搞PMC OB1效果会如何?[/quote]

效果应该是可以的!但我个人认为不太对路啊!恐怕低频段过于延迟(因为PMC箱是传输设计)选择KRELL和MARK和美国精神大T较正路啊!:)
最后编辑乐林8

B&W配乐林是我认为较好配对之一,不是吗?请乐林兄指教。

[quote]天天好心情 在 2006-3-9 8:52:55 发表的内容
B&W配乐林是我认为较好配对之一,不是吗?请乐林兄指教。[/quote]

可以呀!这个也是极班配的,但用K同M更理想:)

俺用8TI推THIEL CS3.6,很好!

有比较过B&W8系列?比麦景图怎样?

谁在用3代合并机?谈谈体会?

03年推出Concerto综合扩大机,较少人用是因为性价比低还是不能接受新技术?

[quote]GRAMMY 在 2006-3-9 22:36:43 发表的内容
谁在用3代合并机?谈谈体会?[/quote]

新产品可能现在较少人用?过一些时间定会有人亮相的:)

[quote]loio 在 2005-3-12 14:48:08 发表的内容
哎!!!这里怎么没人来?[/quote]老兄是乐林用家吗?请多谈谈听后感呢!
发新话题 回复该主题