发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

关注乐林这么久了,我还不知道乐林机的特点(声音表现方面),请赐教!

MODE6单声道后级传统电源机型,带电池供电机种:150W*2。是经典成功线路机种《包括MODE2》。

[quote]jmq 在 2005-4-5 9:13:51 发表的内容
关注乐林这么久了,我还不知道乐林机的特点(声音表现方面),请赐教![/quote]请看!

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=41172&ntypeid=10

谢天神兄,我已把你的帖顶上来了!继续学习呀!

乐林二代合并机能推好天朗的太保令吗?

[quote]迈戈 在 2005-4-4 9:13:45 发表的内容
[quote]迈戈 在 2005-4-4 9:13:16 发表的内容
不过外表感觉就单薄些,尺寸:8 cm (H)x 44 cm (W) x 33.2 cm (D) ,重量12.1 kg ![/quote][upload=jpg]Upload/2005449134334713.jpg[/upload][/quote]
不知道是什么价格,用在我的SP1/2里怎么样,没听过.请大家指点

4万左右吧。

乐林的用家好少哦!

[quote]JMQ 在 2005-4-10 8:37:32 发表的内容
乐林的用家好少哦![/quote]其实挺多的,只是他们少来罢了。:)

[quote]loio 在 2005-4-5 9:15:36 发表的内容
MODE6单声道后级传统电源机型,带电池供电机种:150W*2。是经典成功线路机种《包括MODE2》。[/quote]

那就是说MDOE6没有使用JEFF经典的输入变压器技术吗?不用电池也可以用吗?和MODE8TI及MODE112在技术上有什么差别?

都有用的,MDOE6不用电池也可工作于交流电,包括8TI,250W*2;此两种型为传统电源牛设计,112为开关电源机型150W*2;至于技术上的差别太长了,可查看音响论坛相关资料。

[quote]JMQ 在 2005-4-13 12:08:28 发表的内容
如果这样,乐林声才是我需要的![/quote]也难怪我喜欢了乐林6年!还情深一片啊!

有人评价乐林:乐林迷最为乐道的可能是它的高频.但个人愚见其延伸不如柏林之声,穿透力不如KRELL,光泽度不如CELLO,柔润度不如MBL.
那乐林什么都没到家?!

天神兄,说句实话:
我想先在论坛泡一两年,同时逛逛音响店,参加一两次音展,才最后把器材定下,量米而出,抱回自己心爱的音响。然后只在线材.碟片.环境.摆位方面玩玩了!不再有他求!
当然和弟兄们的交流是不可少的!还望天神兄继续支持!

如果这样,乐林声才是我需要的!

[quote]JMQ 在 2005-4-13 10:01:28 发表的内容
有人评价乐林:乐林迷最为乐道的可能是它的高频.但个人愚见其延伸不如柏林之声,穿透力不如KRELL,光泽度不如CELLO,柔润度不如MBL.
那乐林什么都没到家?![/quote]非也!乐林的中高频是独霸武林的!是石机胆声的典范!而最新的乐林在兼顾以上优点的同时,低频和全频密度都再次提升!

[quote]JMQ 在 2005-4-13 12:33:07 发表的内容
天神兄真是有情人![/quote]打算以后上盟主箱子也是为了迎娶乐林!

[quote]JMQ 在 2005-4-13 12:54:23 发表的内容
天神兄的升级目标确定了!?[/quote]先玩好S1.4再说,只是长远目标罢了,主要还是钱包问题,呵呵。

天神兄真是有情人!

天神兄的升级目标确定了!?
发新话题 回复该主题