发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

有没有乐林一代的内部照片啊 有就上来和二代比较比较

[quote]yhsggs 在 2005-4-20 23:09:53 发表的内容
有没有乐林一代的内部照片啊 有就上来和二代比较比较[/quote][upload=jpg]Upload/2005421849818413.jpg[/upload]
这是从一篇文章上面剪下来的,有点小,将就看。

据我所知,fcjimzy兄的图片才是CONCENTRA2的内部图。
至于我朋友的乐林,我自行是不敢轻易拆装的,再说,我也没有能拆开乐林的工具啊!当了一个星期的乐林用家,愉快非常!

http://www.jeffrowland.com/review23b.htm
把链接给你们,自己看吧!

[quote]天神 在 2005-4-21 11:27:10 发表的内容
当了一个星期的乐林用家,愉快非常![/quote]
   乐林推1.4?

[quote]JMQ 在 2005-4-20 8:46:01 发表的内容
这是乐林二代的内部吗?[upload=jpg]Upload/20054208455616136.jpg[/upload][/quote]这张图片是在乐林的底部打开拍的,很难说是一代还是二代。

[upload=jpg]Upload/20054221274972728.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2005-4-21 21:26:51 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-4-20 8:46:01 发表的内容
这是乐林二代的内部吗?[upload=jpg]Upload/20054208455616136.jpg[/upload][/quote]这张图片是在乐林的底部打开拍的,很难说是一代还是二代。[/quote]
应该是从顶部打开的吧,比较一下二代,功能选择键,音量开关,显示窗无一不同啊![upload=jpg]Upload/2005422863969033.jpg[/upload]

[quote]JMQ 在 2005-4-22 8:11:15 发表的内容
对不起,是从底部打开的[/quote]哈哈!我昨晚是认真观察了自己房间中的CONCENTRA2才下结论说是从底部打开的!

[quote]迈戈 在 2005-4-21 14:48:06 发表的内容
乐林推1.4?
[/quote]当然。

[quote]天神 在 2005-4-22 10:01:58 发表的内容
乐林的样子太惹人喜爱了,人见就摸,摸了就留下手纹......看!!!

[upload=jpg]Upload/20054221015581383.jpg[/upload][/quote]
要是我先在铝面板打上少许黄油,再用细棉抹干(半年打一次),保准以后就不会有手印留下。

[quote]fcjimzy 在 2005-4-21 8:50:03 发表的内容
[quote]yhsggs 在 2005-4-20 23:09:53 发表的内容
有没有乐林一代的内部照片啊 有就上来和二代比较比较[/quote][upload=jpg]Upload/2005421849818413.jpg[/upload]
这是从一篇文章上面剪下来的,有点小,将就看。[/quote]
是100W的一代

对不起,是从底部打开的

天神兄,今晚可否再仔细一下,它到底是I代还是II代?

谢,我比较来比较去还是与二代吻合

哈~ 手机照的,不太清楚,  是 8仔 +  天仙配 1代 !

好啊

我的功放真有非乐林不买乐!!

[quote]天神 在 2005-4-22 9:12:47 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-4-22 8:11:15 发表的内容
对不起,是从底部打开的[/quote]哈哈!我昨晚是认真观察了自己房间中的CONCENTRA2才下结论说是从底部打开的![/quote]
哦,佩服天神兄,已后还要向你多多学习才行!

[upload=jpg]Upload/20054221282378138.jpg[/upload]

[quote]JMQ 在 2005-4-22 8:06:44 发表的内容
[quote]天神 在 2005-4-21 21:26:51 发表的内容
这是乐林二代的内部吗?[upload=jpg]Upload/20054208455616136.jpg[/upload][/quote]这张图片是在乐林的底部打开拍的,很难说是一代还是二代。[/quote]
应该是从顶部打开的吧,比较一下二代,功能选择键,音量开关,显示窗无一不同啊![upload=jpg]Upload/200542289740190.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题