发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

诸位乐林烧友好!现帮友寻合并二代,不知哪位有意出手?要求一手用家,有原包装。不知天神兄朋友的二代出手吗?呵呵……

[quote]玩物丧志 在 2005-5-12 23:19:56 发表的内容
诸位乐林烧友好!现帮友寻合并二代,不知哪位有意出手?要求一手用家,有原包装。不知天神兄朋友的二代出手吗?呵呵……[/quote]我问问自己再说,哈哈!

一代出手的人不少,二代少见

那请问天神兄和JEFF兄,二手二代多少钱拿得下来呢!另外,还有哪位烧友知道二手二代的实价是多少?谢谢告知!

3w左右。

喜欢乐林这么多年,到这几天才知道这么贵价的功放有几个型号居然是用LM3886TF集成功放堆砌而成的,还能出这么好声,技术真是了得......
我们DIY迷打算仿他的来DIY一下...希望能得到坛里大侠的支持和帮助,尤其是天神老兄,就是乐林用LM3886的合并功放的用家.

[quote]JMQ 在 2005-5-27 9:44:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005527944688968.jpg[/upload]
做工,绝![/quote]真是难得一见!

[quote]ooosss 在 2005-5-27 11:15:00 发表的内容
谢谢loio兄了
[/quote]

不用客气!
又多了位乐林爱好者,配好前级后!说出下你的听后感觉,看有什么地方不足之住,可研究解决。

室温为28度,机器50度以内算为正常,不用担心的,推1/2E是稍为吃力点点吧!放心使用。

玩物丧志兄可是贵姓张?
请教各位熟悉罗兰一代合并的朋友们:室温大概28度左右的时候,罗兰的机温大概多少算正常?我的虽不至于烫手,但也很高的;
用她推斯奔达1/2E,音量打到70(最高99.5)才和贵丰100W合并机的10点大致相当.

谢谢loio兄了.只是眼下乐林的前级颇为难寻啊???

最好你是用她家的前级作一套西装好,免得搭配上的难度啊,机与机之间还存在阻抗,阻尼,增益,等的匹配问题啊,你买得起以下的前级当然也能买上乐林前级了也。

谢谢loio兄了

[quote]天下第七 在 2005-5-23 1:49:18 发表的内容
喜欢乐林这么多年,到这几天才知道这么贵价的功放有几个型号居然是用LM3886TF集成功放堆砌而成的,还能出这么好声,技术真是了得......
我们DIY迷打算仿他的来DIY一下...希望能得到坛里大侠的支持和帮助,尤其是天神老兄,就是乐林用LM3886的合并功放的用家.[/quote][upload=jpg]Upload/2005527944688968.jpg[/upload]
做工,绝!

请教诸位大侠了:刚接手乐林的moder 6双单声道后级.现在正为前级发愁呢?除了本家的天仙配外,mark mbl 还有胆前级如ARC .前卫等是否与之相配呀.我的音箱是美国的Merlin,多谢辶

[quote]ooosss 在 2005-5-27 0:19:50 发表的内容
谢谢loio兄了.只是眼下乐林的前级颇为难寻啊???[/quote]

你想过渡!过渡啊?如是这样就选取MARK前级较有小攀配,都是美国货,德国东东真的要配她家的后级才好,乐林后级胆机前级就不要选了吧!阴柔加阴柔恐怕甜到。。。。。。

好的.为长久之计.我只好等待机会出手乐林的前级了.

[quote]ooosss 在 2005-5-27 13:42:08 发表的内容
好的.为长久之计.我只好等待机会出手乐林的前级了.[/quote]

美国的Merlin音箱用家很少啊!邹皮单元+单拿330高音真是理组合,高频好有灵气,中频很透彻又富吸引力,唯有欠缺一些低频的爆发力(低频稍薄)。乐林机正好弥补一些缺陷。

用上乐林后整体感觉音场厚实感增强了应当有hi-end的级数了.而高音显得灵动而醇美.低频深度增加.是属于重质而不重量之类.真不知用上它家的前级后有何表现啊?它的前级二手真的好难戏呀???

二手前级:天仙配1,2,3代前些时间21HIFI很多,可这个月少了,慢慢来吧!心急吃不了热豆腐啊。
发新话题 回复该主题