发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

我就守株守兔吧.哈哈

和谐前级跟天仙配前级价格如何?

江苏有位网友说,乐林二代他能买到新机,不过价格有点不能接受~

[quote]JMQ 在 2005-5-30 9:31:14 发表的内容
江苏有位网友说,乐林二代他能买到新机,不过价格有点不能接受~[/quote]
多少?正常应该不超过4万。

[quote]JMQ 在 2005-5-31 9:01:48 发表的内容
美圆没升值吧,为何乐林二代涨了这么多呢?早两年好象还要少三四个这样的数字~[/quote]
没涨啊,麻子2003年在上海花了55000买的哦!

[quote]JMQ 在 2005-5-30 9:48:35 发表的内容
40500[/quote]
还算不错,再还1000左右吧。

呵呵,麻子总是被你拿来做反例,真是可怜呀!:)

[quote]jmq 在 2005-5-31 13:43:23 发表的内容
天神兄邻居家的那部乐林好象便宜很多哦~[/quote]我要(等有米的时候),请不要跟我挣,好吗?哈哈!
其实机主暂时都没打算出呢,人家也知道是好东西啊,抱着过世也好啊!哈哈!
最后编辑天神

[quote]lqdxy 在 2005-5-31 16:16:49 发表的内容
这款机用的也是开关电源,不知和CHORD的开关电源是否一样?[/quote]类似,但不一样,有前辈跟我说过,乐林会比CHORD和LINN都要严格一些。

[quote]天神 在 2005-5-31 10:25:49 发表的内容
呵呵,麻子总是被你拿来做反例,真是可怜呀!:)[/quote]
没那意思哦,我只是想说4万左右的价位应该算比较合理了。

美圆没升值吧,为何乐林二代涨了这么多呢?早两年好象还要少三四个这样的数字~

当年不到4W能买到合并机II,可这种机会很难遇到了。
如果喜欢,我倒以为4W可以拿下,否则买到新机的机会会更少了。
不过倒可以求助一下天神兄 :)

天神兄邻居家的那部乐林好象便宜很多哦~

这款机用的也是开关电源,不知和CHORD的开关电源是否一样?

天神兄,你也买不到新机?香港应该有吧~不到那边抱台回来!

[quote]jmq 在 2005-5-31 15:54:30 发表的内容
天神兄,你也买不到新机?香港应该有吧~不到那边抱台回来![/quote]听说香港也没有了,不过我还是很看好最新的CONCERTO合并机![upload=jpg]Upload/20055311610291323.jpg[/upload]

我比较喜欢传统电源的~开关电源~
开关电源的功放不列入考虑的范围!!!

[quote]JMQ 在 2005-6-1 10:05:58 发表的内容
我比较喜欢传统电源的~开关电源~
开关电源的功放不列入考虑的范围!!![/quote]

醒目!!!

乐林兄,玩音响你是行家,且精通电子技术,羡摹!
最后编辑JMQ
发新话题 回复该主题