发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

报价

请报价和上图示到:weirongguo@126.com.多谢!

请报价到:zzzmac1212@126.com
谢谢!

天神老兄:JEFF ROWLAND 9T用什么电源线,信号线,音箱线好

[quote]想发就烧 在 2005-10-26 8:09:59 发表的内容
天神老兄:JEFF ROWLAND 9T用什么电源线,信号线,音箱线好[/quote]还没有这个实际经验,呵呵,关键还是看用来推什么箱子吧。

现今的大协奏前级跟M201加起来都要过7万了。

[quote]天神 在 2005-10-27 13:56:35 发表的内容
M501应该要6-7万了,天仙配就不知道了。[/quote]
我在网上查到501的美国售价为4500美元,折合成人民币才3.7万元左右呀?真是不解

M501应该要6-7万了,天仙配就不知道了。

请教天神兄,现在501和天仙配前级分别要多少米?

M201才有可能是这个价。

天神兄请问乐林最便宜一套前后级大概多少钱,谢谢

会不会因为老外喜欢标一只的价格。

请教天神兄,乐林前级Coherence 怎么样调声音会好,主要是增益和相位部分,我用的是9T后级,天朗肯得堡音箱

本人想用JEFF ROWLAND 来推 THIEL 2.4 不知效果如何,用哪个型号可不可以给个建议~   多谢!

[quote]想发就烧 在 2005-11-15 10:18:30 发表的内容
请教天神兄,乐林前级Coherence 怎么样调声音会好,主要是增益和相位部分,我用的是9T后级,天朗肯得堡音箱[/quote]这个问题我没有研究过,你可以请教一下自文兄,他在这方面经验很足。

乐林推THIEL 不一定合适,因为THIEL 可能需更跟厚壮大力的功放。一定要用的话,乐林新出的M501可以一试。

感谢你的回复。首先声明我是个初学者。有个小小的问题,为什么THIEL要配跟厚壮大的功放?这样所达到的效果是什么?

我想可能是因为THIEL的箱子表达出来的效果有点硬朗,所以你认为JEFF ROWLAND 柔弱了些。

[quote]雪千寻。 在 2005-11-15 22:51:44 发表的内容
本人想用JEFF ROWLAND 来推 THIEL 2.4 不知效果如何,用哪个型号可不可以给个建议~   多谢![/quote]乐林推THIEL 不一定合适,因为THIEL 可能需更跟厚壮大力的功放。一定要用的话,乐林新出的M501可以一试。

THIEL不易推动,乐林不是精于推动力的。

你把你的问题直接在论坛发短信给“自文”就行了。

[quote]天神 在 2005-11-16 10:16:57 发表的内容
[quote]想发就烧 在 2005-11-15 10:18:30 发表的内容
请教天神兄,乐林前级Coherence 怎么样调声音会好,主要是增益和相位部分,我用的是9T后级,天朗肯得堡音箱[/quote]这个问题我没有研究过,你可以请教一下自文兄,他在这方面经验很足。[/quote]

谢天神兄,自文兄是哪为位啊?
发新话题 回复该主题