发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

谭兄言之有理!

[quote]ye0574 在 2005-11-18 0:25:05 发表的内容
谭兄言之有理![/quote]

ECI-5的音色可着实比某些胆机还鲜活浓郁.也许换对其它好推的中小型书架,音乐之旅很有可能好过400XI.再有AQ的卡尔德拉不见得适合音乐之旅,都是厚暖的声底,都不怎么注重线条.

[quote]天神 在 2005-11-16 14:30:52 发表的内容
THIEL不易推动,乐林不是精于推动力的。[/quote]

前几天同场比较了3款合并功放推1.3SE.
JEFF一代合并8欧100W,4欧150W,重25KG;
KRELL400XI,8欧200W,4欧400W,重14KG;
音乐之旅ECI-5(全球第一台),8欧120W,4欧180W,2欧350W,重16KG;
JEFF全面胜出.KRELL和音乐之旅,前者声音品质更高点,后者音色更悦耳.
再就控制力而言,排名和这里的排序一样.KRELL强横,但铺垫不够,JEFF明显根基深些稳些,信息量呈金字塔型分布.虽不骠悍,但氛围营造合理自然.一个少年少林,一个中年武当.

JEFF全新的后级有50000左右价位的吗?

[quote]wangj 在 2005-11-18 14:29:05 发表的内容
JEFF全新的后级有50000左右价位的吗?[/quote]M501吧。

[quote]天神 在 2005-11-18 14:30:56 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-11-18 14:29:05 发表的内容
JEFF全新的后级有50000左右价位的吗?[/quote]M501吧。[/quote]
501是500/8欧,1000/4欧.
真的有点不可思议,这么小的体型会有那么大的功率,

阻尼系数还达到1000呢!常州的烧友用来推丹拿信心5号都觉得没问题啊!M501可能要六万左右。

[quote]天神 在 2005-11-18 15:58:36 发表的内容
阻尼系数还达到1000呢!常州的烧友用来推丹拿信心5号都觉得没问题啊!M501可能要六万左右。[/quote]
听老梁说,JEFF搭配SP100有非常不错的效果

周日,去郭兄家听了杰夫罗兰的老旗舰+天朗戈德堡的组合,最深的体会是:娇媚迷人!弦乐的迷人和温润肯定是我这几年听过最好的,既有300B类的娇柔,又有大功率晶体机的动感,杰夫罗兰果然美丽。
相比于我的麦景图+天朗的声音,杰夫细致,干净的多(毕竟档次相差太多),但低频的冲击力与震撼力未能体现,估计与郭兄的CD机档次偏低(殴博2。3)有关,如升级CD机,建议解析力高,线条感好,低频冲击力强的机种,如麦景图861,加力的SACD306,SIM AUDIO。。。

[quote]tw1812 在 2005-11-17 23:56:53 发表的内容
[quote]天神 在 2005-11-16 14:30:52 发表的内容
THIEL不易推动,乐林不是精于推动力的。[/quote]

前几天同场比较了3款合并功放推1.3SE.
JEFF一代合并8欧100W,4欧150W,重25KG;
KRELL400XI,8欧200W,4欧400W,重14KG;
音乐之旅ECI-5(全球第一台),8欧120W,4欧180W,2欧350W,重16KG;
JEFF全面胜出.KRELL和音乐之旅,前者声音品质更高点,后者音色更悦耳.
再就控制力而言,排名和这里的排序一样.KRELL强横,但铺垫不够,JEFF明显根基深些稳些,信息量呈金字塔型分布.虽不骠悍,但氛围营造合理自然.一个少年少林,一个中年武当.
[/quote]

哈哈!应当是这样的,搭配还是最重要的一环也。

现在250w的新款合并功放售价在多少?准备搞一台,据说比老款的声音要薄,是这样吗?

天神可以帮忙拿一台吗?

[quote]信噪比 在 2005-12-19 12:55:42 发表的内容
现在250w的新款合并功放售价在多少?准备搞一台,据说比老款的声音要薄,是这样吗?[/quote]跟第一代合并机比,可能是的,但我也可以说,新款机在保持一定韵味的基础上提升了推动力和速度感、透明度等,有得有失,但得到的应该多些的。

[quote]信噪比 在 2005-12-19 13:38:25 发表的内容
天神可以帮忙拿一台吗?[/quote]

这可有点难倒天神了哦

[quote]无歌 在 2005-12-20 23:34:35 发表的内容
这可有点难倒天神了哦[/quote]除非拿我自用的那台,哈哈!

二手论坛上那个卖35000贵了。

[quote]zhoujoe 在 2005-12-22 12:02:50 发表的内容
请问能介绍一下M112后级吗?
声音怎么样?
价格大概多少?
多谢。[/quote]

112的二手正常价格为28000-29000元人民币。

请问能介绍一下M112后级吗?
声音怎么样?
价格大概多少?
多谢。

声音什么特色?

M201怎么样呢?大概什么价位?
发新话题 回复该主题