发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

呵呵,sp3 才是melody的入门机种哦 :P

[quote]ericzhu88 在 2005-5-27 9:31:24 发表的内容
呵呵,sp3 才是melody的入门机种哦 :P[/quote]

恩,但是很值.

只要表现好,入门级的又如何?高性价比不是很好吗?

Wangj兄请收短信。

[quote]天神 在 2005-5-19 17:45:53 发表的内容
[quote]fabia 在 2005-5-19 9:12:38 发表的内容
我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!![/quote]试试H34II推丹拿S1.4吧,那才叫“别有洞天”呢!:)[/quote

H34II推丹拿S1.4能胜任吗,动态气势如何?

H43MKII有的标40W,有的标45W,到底是多少瓦?

感觉应该用300驱动845来推丹拿才够味道

本来去年底已打算进一部H34MK2, 可惜现在仍未成事, 你们幸福啊!

正式加入Melody

[quote]ADWS 在 2005-6-3 15:31:55 发表的内容
正式加入Melody[/quote]
是什么型号呀?

[quote]wangj 在 2005-6-3 15:42:52 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-3 15:31:55 发表的内容
正式加入Melody[/quote]
是什么型号呀?[/quote

H43MKII,还没到家,用在卧式推小箱,顺便试试SP100,说不定有令人惊喜的效果。

他家那款合并机可以推好唯美6啊

嘿嘿,这两天天气热了发现机器进入状态的时间明显缩短,原来要开机1~2个小时才行,现在半小时足以:P

[upload=gif]Upload/2005661348848024.gif[/upload]

正式加入Melody阵营~~

Melody1688II + 2AII单端,选择Melody不会后悔滴~~

楼上ericzhu88 可是威武的韦先生?

一个MELODY家族
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=115948

嘿嘿,认错认错~~~好像那位韦先生也经常在这里潜水吧?

出MELODY 300B后级,有需要的朋友可以用站内短信联系我,在转让交易区有我的帖子,可以去看一下,呵呵...

[quote]迷糊 在 2005-6-6 20:28:21 发表的内容
楼上ericzhu88 可是威武的韦先生?[/quote]

昏倒!明明是姓zhu嘛 :X

[quote]wangj 在 2005-6-7 11:42:15 发表的内容
出MELODY 300B后级,有需要的朋友可以用站内短信联系我,在转让交易区有我的帖子,可以去看一下,呵呵...[/quote]升级了?:)
发新话题 回复该主题