发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]看不过眼 在 2005-3-20 22:46:56 发表的内容
[quote]horizon 在 2005-3-20 22:22:39 发表的内容
[quote]适口者珍 在 2005-3-18 13:35:05 发表的内容
我的S2A有个问题,有时开机后一边喇叭有电噪声,可是重起后就消失了,不知大家有没有发现同样的 问题。[/quote]

我也是最近进了SP3 推我的ELAC109.2,同样是左声道噪声非常大,关机重开还是老毛病。我已试过将左右声道的后级管、前级管对调,然而毛病依旧。看来不是管子的问题,不知是不是机器设计问题?
同时我感觉左声道比右声道增益大一些,声场偏左,对调管子也是这样,奇怪这样知名的品牌不应有这样的问题啊!不知是否我的机质量有什么问题?(也不排除是因为我的左音箱旁1米处有墙,而右侧没有,墙对左边声音反射较强)我也在郁闷中,不知哪位大哥指点一二,有什么调整办法可以消除或减轻上面的两个问题?谢了![/quote]

左边声道噪音较大, 而且增益也较大? 如已试过把管子对调, 试把音箱线对调, 同样问題出现在右边的话, 再左右对调讥号线, 如问题又变回左边的话, 该是机子毛病. 有可能是机內电平调较不妥, 庅拿回出保修.[/quote]
是新款的吗?
听说现在涨到5500了!

质量这摸差我都没有信心了用了

谢了,“看不过眼”兄!我通过对调信号线发现噪声跟着信号走,我怀疑是我的烂线或烂DVD机的问题,准备找条象样点的线来试试。也坚定了我尽快换CD机的决心。
还请各位老兄推荐几款CD碟机,搭配我的SP3+ELAC 109.2,,希望价位再3000以内!

[quote]horizon 在 2005-3-22 12:57:50 发表的内容
谢了,“看不过眼”兄!我通过对调信号线发现噪声跟着信号走,我怀疑是我的烂线或烂DVD机的问题,准备找条象样点的线来试试。也坚定了我尽快换CD机的决心。
还请各位老兄推荐几款CD碟机,搭配我的SP3+ELAC 109.2,,希望价位再3000以内![/quote]

我是用MIGE CD3搭配的。

[quote]suizhenaudio 在 2005-3-22 16:49:09 发表的内容
随真音响行
代理澳洲MELODY胆机
发烧补品
电容:MIT,  CARDAS.   JENSEN.      HOVLAND.    BlackGate
电子管:EI.  EH.   JJ.     SVETLANA.      西电
电位器:ALPS.   DACT.     NOBLE
附件:CADAS线材,RCA座.转换插头
北京朝阳区东三环南路56号富顿中心C座1011
电话;010-58672829
代摩机,调试.让您的机器发挥得更加完美.
欢迎交流摩机心得[/quote]有必要打上“澳洲”二字吗?

随真音响行
代理澳洲MELODY胆机
发烧补品
电容:MIT,  CARDAS.   JENSEN.      HOVLAND.    BlackGate
电子管:EI.  EH.   JJ.     SVETLANA.      西电
电位器:ALPS.   DACT.     NOBLE
附件:CADAS线材,RCA座.转换插头
北京朝阳区东三环南路56号富顿中心C座1011
电话;010-58672829
代摩机,调试.让您的机器发挥得更加完美.
欢迎交流摩机心得

[quote]津津 在 2005-2-8 13:26:03 发表的内容
自从我将2A3从单端并联拔掉2个2A3强迫改为单端后,效果好的让我惊讶,我终于找到我期望的歌声--充满情感的歌声:
昨晚12点后,我独自细声听susan wong的I wish you love歌集,一丝丝的哀愁、情意、回忆、期待全部展现了出来,我完全沉浸在susan的浓浓爱意中,特别令我惊讶的是最难展现的钢琴,也是充满了爱意地展现在面前,异常的清晰与传情。
最好听得莫过于第四首“The Wat We Were”,令我感动万分!
我也明白了“关大侠”所谓2A3小音量的美,我认为他描述的“美”字不够确切,而是“小音量诉说的情怀”更加贴切些。
唯一美中不足的是天朗吐贝丽大箱中传来一些交流音,2米外才听不见,或许这样下去,我要找melody将我的机器彻底改成单端2A3好了。
吐贝丽真是好箱呀,93db,将3w的2A3的美丽展现得淋漓尽致![/quote]

请教:我的S2A管子坏了一支所以也象津津一样拔掉两支听。可我怕伤机,前几天看到了一个帖子就是说这样不好,可今天又找不到了。   有没有前辈给我指点一下。谢谢!!!!!

有人可以介绍一下KT88单端的使用状况吗?
我现在的搭配是SHW200+W34+S1/3P,想升级Spendor2/3 担心推力不足, 在考虑KT88!

推好月影三号,要成熟一些,中低频充沛一些,用哪种胆机呀,

[upload=jpg]Upload/20064122395219994.jpg[/upload]
MELODY感觉声音不够细腻,我用的EL34的

bspcboy兄,你的S2A还在吗?卖价多少?

ding

哪位使用麦乐迪的SHW200前级,能否谈一下自己的感受?有没有什么建议?谢谢!

大家谁用过麦罗迪melody shw-200胆前级,劳驾讲讲其声音取向。我准备为科颂k9配一个前级,想在音乐传真E200和欧博t1、麦罗迪melody shw-200胆前级之间选一款。 目的是让科颂k9、写真2的中频厚实饱满、偏紧的高频变得柔和细腻一点,少一点火气.

先行谢过!
最后编辑关山渡

T1性价比高,

[quote]雪在烧 在 2005-3-28 15:55:27 发表的内容
哪位使用麦乐迪的SHW200前级,能否谈一下自己的感受?有没有什么建议?谢谢![/quote]

[quote]关山渡 在 2005-4-2 1:54:45 发表的内容
大家谁用过麦罗迪melody shw-200胆前级,劳驾讲讲其声音取向。我准备为科颂k9配一个前级,想在音乐传真E200和欧博t1、麦罗迪melody shw-200胆前级之间选一款。 目的是让科颂k9、写真2的中频厚实饱满、偏紧的高频变得柔和细腻一点,少一点火气.

先行谢过!
[/quote]

melody的低价机怎么样啊?大概多少钱,性价比如何?
有个朋友想配一套7-8千的hifi系统,主要听弦乐、钢琴
还有广州melody代理在哪里啊?谢谢了

sp3用来推金琅悠闲5号怎么样,各位老大帮忙把把关,给点建议,多谢了

[quote]关山渡 在 2005-4-3 17:11:04 发表的内容
[quote]关山渡 在 2005-4-2 1:54:45 发表的内容

先行谢过!
[/quote][/quote]

没用过,听过。声音比较中性,解析力、层次和两端延升都不错,
声音不算很温暖。
发新话题 回复该主题