发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

一般来说胆机开着,但不放音乐时其功率消耗是多少?例如sp3

[quote]天神 在 2005-5-3 10:22:15 发表的内容
其实H88II的推力已经很可观了。[/quote]

H88只是有力,但不好听,和ARC等用KT88做的比一下就知道不是一个级别的了,不选。

和ARC比?公平吗?笑话......

他家的H300B不知如何啊!

听说淘宝网那边的MELODY胆机很便宜?不知大家可否知道?不知渠道是否正规?有点兴趣呢!

用H88MKII 推思奔达 S3/5 可行否?~~~

用H2A好

我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!!

[quote]fabia 在 2005-5-19 9:12:38 发表的内容
我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!![/quote]试试H34II推丹拿S1.4吧,那才叫“别有洞天”呢!:)
最后编辑天神

[quote]天神 在 2005-5-19 17:45:53 发表的内容
[quote]fabia 在 2005-5-19 9:12:38 发表的内容
我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!![/quote]试试H34II推丹拿S1.4吧,那才叫“别有洞天”呢!:)[/quote]
H34mk2推单拿1.4和进口3-5万的晶体管功放推1.4相比有什么优势和不足?

我TMD弄了1台专门为法国限量订制的1688 MKII,内部用上了不少好东西,如西电的"棉纱线",银焊等,目前国内唯一的1台,过两天上图给大家看看,呵呵...

各位Melody   W30的胆机有人用过吗?

[quote]最忆是儿时 在 2005-5-19 23:52:55 发表的内容

H34mk2推单拿1.4和进口3-5万的晶体管功放推1.4相比有什么优势和不足?[/quote]这样对比不公平吧?我回答:基本没有优势!

哈哈,我那个收藏ZIPPO的同学上次看到SP3胆机照片他很兴趣,他兴趣的只是外壳,他说外壳他很喜欢,很有创意.

我问问他有无兴趣.兴趣的话和你联系.

我有一台新款SP3用没几天,可以说是全新,,本想放睡房看DVD,可放电视橱太热,只好放弃,有朋友兴趣吗?

[quote]Rogers 在 2005-5-21 13:18:29 发表的内容
哈哈,我那个收藏ZIPPO的同学上次看到SP3胆机照片他很兴趣,他兴趣的只是外壳,他说外壳他很喜欢,很有创意.

我问问他有无兴趣.兴趣的话和你联系.[/quote]

OK

各位好,我现在刚开始烧胆机,我现在用的是Melody W34 。不知道搭配什么CD唱机以及喇叭好。各位DX帮帮忙!

我现在也成了MELODY用家了。
SP3+Celestion E1+ Cambridge 540c

SP3推我的箱子简直是太省劲儿了,甚至开在六点状态都能感觉"力量在涌动"。二胡和小提琴的音色让我昨夜彻夜未眠,第一次拥有这么好的设备,激动啊!!!

[quote]英伦暖声 在 2005-5-25 12:41:44 发表的内容
我现在也成了MELODY用家了。
SP3+Celestion E1+ Cambridge 540c

SP3推我的箱子简直是太省劲儿了,甚至开在六点状态都能感觉"力量在涌动"。二胡和小提琴的音色让我昨夜彻夜未眠,第一次拥有这么好的设备,激动啊!!!

[/quote]
有机会交流心得
发新话题 回复该主题