发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]lzljm 在 2005-4-21 17:03:06 发表的内容
[quote]Willson 在 2004-1-15 12:00:56 发表的内容
欢迎麦丽迪胆机用家在这里畅所欲言。
[/quote][upload=jpg]Upload/2005421173461352.jpg[/upload][/quote]

呵呵,HIFI架也玩了,不错,不错‧

[quote]Willson 在 2004-1-15 12:00:56 发表的内容
欢迎麦丽迪胆机用家在这里畅所欲言。
[/quote][upload=jpg]Upload/2005421173461352.jpg[/upload]

新买得sp3,前来报到。

[quote]liangchmusic 在 2005-4-21 22:12:39 发表的内容
新买得sp3,前来报到。[/quote]
是新版? 好听吗?

最近这里怎么了?很安静的样子

是新版的,小弟菜鸟一个,正准备搭建自己的标准呢,在搭建起来之前还不好说三道四,不过我还是非常喜欢我的组合的:悠闲5号+sp3。问大家个问题,sp3小管子上的套很好拆,但谁知道5881外面的罩子怎么卸?还有就是胆机是否不应该每天开关太多次?有人说只开关一次,那长时间开着但不放音乐对胆机有没有坏处?

5881上的罩子用力向上拔就可出来了.

[quote]9R352 在 2005-4-23 21:30:51 发表的内容
5881上的罩子用力向上拔就可出来了.[/quote]
最新新款, 可在机外调屏流的才可以. 否则要用缧丝批伸进去开, 但开后又很难装回去, 如非换胆, ... 除非你想试试用罩好声还是无罩好声!

我的就可以在机外调屏流,是不是就是在两侧有5个小孔,下面印着ADJ,上面写着1.15V?
但我听说sp3新版可以做纯后级,可是我的好象不行,两路输入CD和AUX都可以进行音量调节。是不是只有台湾特别版才可以作纯后级呀?

还有h88的用家吗?好像很少?

不敢使劲拔,再说外边的6个小管子也比较碍事,各位有没有什么高招?

MELODY 2A3单声道后级推 SPENDOR 9/1如何?只用来听人声和弦乐。(大场面的用另一套晶体管机)

[quote]amw3902 在 2005-5-1 7:36:52 发表的内容

我现在就是用MELODY 2A3单声道后级推 SPENDOR LS3/5A,非常满意,持别是低频的控制力,想不到3/5A也能出到这么丰满结实的低频!
[/quote]
谢谢!可SP9/1是和SP100一样难推的大箱子:单元完全一样的落地箱。不过取其味道,应该是不错的选择。

我现在就是用MELODY 2A3单声道后级推 SPENDOR LS3/5A,非常满意,持别是低频的控制力,想不到3/5A也能出到这么丰满结实的低频!

见下帖-——
最后编辑关山渡

其实H88II的推力已经很可观了。

求购二手Melody(麦丽迪)大功率胆机。论坛短消息。

天神兄很久没露面了哦。

[quote]天神 在 2005-5-3 10:22:15 发表的内容
其实H88II的推力已经很可观了。[/quote]

H88II好啊,有谁出吗?

可塑性H34II可能更高呢!
发新话题 回复该主题