发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

想买一个S2A的保护罩,不知谁有兴趣/

[quote]AMD 在 2004-10-23 8:47:36 发表的内容
看不过眼兄,请问你的SP3在那里买的?是在网上买的吗?能PM我购买的实价吗?
我最近也打算出手买SP3,初定在三越购买,不知道各位对三越有了解不?信誉如何???谢谢大家了![/quote]

三越的价格和信誉还是很不错的,放心买吧。[/quote]

请问怎么联系三越?电话?网站?谢谢!

有谁知道shw200前级的价钱是多少?

shw200前级输出强劲动态大,内置四支ecc83胆,如果换上德律风根,效果好几级

[quote]关山渡 在 2006-3-17 8:22:39 发表的内容
H88MK2是人工搭棚焊接,老款的H88是印刷电路版的。[/quote]
请教关山渡老师,老款的H88比老款的sp3如何?谢谢指教!

[quote]浮云留...... 在 2006-3-15 12:24:22 发表的内容
H34MK2声音可能太薄。[/quote]搭配适合的话不可能薄的,搭配过丹拿都觉得厚润呢。

shw200前级三年前价格是8900元,我有一台搭配Quad606声音不错,比原来的好多了

[quote]wslmoin 在 2006-3-20 5:49:44 发表的内容
[quote]关山渡 在 2006-3-17 8:22:39 发表的内容
H88MK2是人工搭棚焊接,老款的H88是印刷电路版的。[/quote]
请教关山渡老师,老款的H88比老款的sp3如何?谢谢指教!
[/quote]

答wslmoin兄:这两款我还没有听,我订购的H88老款因为一些原因短时间还不能到手,但我咨询了同时拥有这两部机器的玩家,结果是: sp3清爽有韵味,H88老款推力大有厚度但高频的延伸和细节差点(可能不太完全,仅供参考)

我已经下决心,过几天就把我的写真2拿到音响行(因没有包装,拿起来很麻烦),分别用H34MK2和其他几款功放分别试音,用耳朵受货,这样最保险,只是我现在不在家还要专门几百公里赶回去,折腾起来太麻烦。
最后编辑关山渡

www.sanyue.net

我订的s2a今天到货了,开机听了一下,看来还是要煲,另外,s2a有大的保护罩呀。把所有的电子管都罩在里边的那种。

不是,是和机器一样的颜色。

[quote]zhangy2 在 2005-3-17 13:21:25 发表的内容
我订的s2a今天到货了,开机听了一下,看来还是要煲,另外,s2a有大的保护罩呀。把所有的电子管都罩在里边的那种。[/quote]

你是在哪里买的?我的怎么没有保护罩?

保护罩是银色的吗

shw200前级与1688ii对比,差在那里?但两者价钱差很远,谁的性价比高?不过可惜就是不是胆整流。

想买1688II,配哪款为好?烦各位给个建议?

全新 s2a 买来,四根小管是插在机器上的,101d 和 四支2a3 都是用海绵包着放在罩子里的,有王世和签名的保修卡,说明书好像是英文的。

定做的都有保护罩

zhangy2兄:
     你买的是h2a还是s2a?  黑色还是银色?

hi007你好
我买的是s2a,深灰接近黑色的那种,亚光的.我在jd-bbs上上了图,你可以参考一下
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=540995&fpage=1

另外,大家买的s2a,开封的时候,管子是插在机器上的么?而且,里面除了机器,就只有一根电源线和一本英文宣传手册,什么保修卡呀,中文使用说明书都没有看见.是这样的么?

我的S2A有个问题,有时开机后一边喇叭有电噪声,可是重起后就消失了,不知大家有没有发现同样的 问题。
发新话题 回复该主题