发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

各位,我看好sp3老长时间了,但是苦于口袋里米不够多,而sp3的价格是一路看涨啊;(用来推城堡列治文3)
不得已,我去淘了部二手机:LUXMAN LV-103
60W+60W ,前胆后石
1300大元
有熟悉这部机器的给小的评评!

ding

各位仁兄:有哪位知道MALODY--H34 II、H88 II的,价格大概多少?有人推荐我用它推ELAC207.2,请各位烧友发表高见。   谢谢!

H34  7500.00      H88   8000.00

[quote]lanhai2008 在 2005-4-5 18:39:07 发表的内容
各位,我看好sp3老长时间了,但是苦于口袋里米不够多,而sp3的价格是一路看涨啊;(用来推城堡列治文3)
不得已,我去淘了部二手机:LUXMAN LV-103
60W+60W ,前胆后石
1300大元
有熟悉这部机器的给小的评评!
[/quote]
先自顶!

7500出   第一代前级
991一直没定到 原计划改变 只有放弃心爱的前级了(可悲的是还没开声)
刚买的二手还没用过,到货后一直放置没用(没搭上后级)
有原包装
上家13000进的,还有凭证。
101D管上家已升级为白瓷坐原厂管(单些管即1500大元)
电话13030012990短信

[upload=jpg]Upload/2005442223783641.jpg[/upload]

回楼上
101D不能单卖
抱谦

[quote]不胜酒 在 2005-4-8 10:59:00 发表的内容
7500出   第一代前级
991一直没定到 原计划改变 只有放弃心爱的前级了(可悲的是还没开声)
刚买的二手还没用过,到货后一直放置没用(没搭上后级)
有原包装
上家13000进的,还有凭证。
101D管上家已升级为白瓷坐原厂管(单些管即1500大元)
电话13030012990短信
[/quote]

101d要卖吗多少钱,

各位老兄,谁知道sp3新版的大致价格?我想用来推金琅悠闲5号,请各位大哥帮忙给点意见,多谢。

ding

[quote]曼弗雷德 在 2005-4-9 17:46:06 发表的内容
买了H300B,感觉极爽!推力惊人!8.8瓦的机器怎么会是这样!!![/quote]http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=71356&ntypeid=10

买了H300B,感觉极爽!推力惊人!8.8瓦的机器怎么会是这样!!!

我想用他家的东西配我的时代 一号
    价格6000左右,请DX 推荐一二。

既然1688II是国产蛋鸡极品前级,配个国产石鸡极品后级不知会怎样?有DX尝试过吗?

我的箱子和楼上的一样,想用melody h34,h88或斯巴克a_88t,a-70t 请dx指正

搭配晶体管后级,前级选择国都24胆前级还是麦罗迪1688胆前级(第一代)?要求声音厚实饱满,高频圆润柔顺。

请大家帮我分析分析。
最后编辑关山渡

[quote]bluetim 在 2005-2-4 17:14:57 发表的内容
quote]bluetim 在 2005-1-29 21:31:24 发表的内容
[quote]bluetim 在 2005-1-25 20:18:11 发表的内容
我的sp3的一根5881管子烧掉了,怎么回事,我买了不到两个星期,还在煲机中就不行了。melody的质量这么差!
今天我给melody的售后服务公司打电话,一个女的接了电话,上手就让我把机器送过去,被我断然拒绝后,她说要和经销商联系一下让我一个小时后打电话过去,过了一个小时后我在打电话过去,电话那端永远都没有人接了!都是tnnd的奸商,做完生意数好钞票就翻脸不认人了!明天再打![/quote]

救命啊!前几天在我的交涉下,今天终于去奸商那里换了管子,就换了左边声道的一对管子(其中一支已烧坏)。回到家兴致勃勃地把新管子换上,却发现左声道不出声。天哪,急得我都出了冷汗,关机把右声道的所有线材、喇叭、管子都换到左声道,还是没有声音。我苦,这到底是怎么回事?有那位大虾可以答疑解惑?
又或者melody得质量真的是一塌糊涂,这样的话我只能退货了!
[/quote]

我用万用表测了机器两边调压孔,真的是吓了一跳,上面标的是1.15伏,而左边声道的调压孔有一对竟然有二十伏之高,那根烧掉的管子就是这样冤死的。马上打电话给奸商,奸商也慌了,让我把机器送过去。
奶奶的,这么重的机器让我送过去,我离奸商那里又远,真是累死了。送到奸商那里,奸商的侧了一下电压,就打开了盖板,装摸作样看了一下不得不给厂家的老板打电话。叽里咕噜半天,老板估计是一个油浸电容坏掉了。于是,奸商傲慢的对我说,他要修一下,让我四天后来取机器。我严词拒绝,对他的修理能力表示了怀疑,表明了立场要么换台新的,要么退货。我才用了两个星期多。经过面红耳赤n此拉锯战之后,他不得不打电话给厂家老板,老板说换机给客户!
终于换了机器得胜而归,但这次故障仍让我受尽折磨,也不知以后会不会还有故障。敬告各位选择此品牌的机器时要慎重。[/quote]

诺基亚的手机质量不是很好吗?不过还是有爆破的时侯,真是搞不明

和上海烧友通下消息,上海melody代理威武音响位置在原房间隔壁,28日正式开张~~

[quote]ff11 在 2005-3-19 9:28:19 发表的内容
我看了本论坛所有帖子,对1688II很有兴趣!
想问各位用过1688II的烧友,都配过哪种型号的后级和箱子?效果怎样?
如果自己搭配,给个你认为的组合建议(暂不考虑价格)。[/quote]

我用1688-II配SHW2-II推B&W804,效果挺好,音乐味很浓,控制力也很好。原来以为2A3推挽18W推不动804,一试之下很惊奇,竟然比驾驶151的控制力还好(151标称功率150W)。
发新话题 回复该主题