发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]清语 在 2005-6-17 19:14:09 发表的内容
驱动力肯定是300B大啦,300B与2A3的声音区别还是蛮大的,感觉超5搭配2A3,高频还不够爽,300B搭配超5,又可能味道不足[/quote]
谢谢天神兄和wangj兄的指点,另外wangj兄,照你的说法应该是2A3比300B更有味道啦,我一直认为是300B是最具音乐性的呢,看签名介绍我猜你应该是用MELODY的前后级推SP100吧,能否说说此搭配的效果如何?SP100可是有名的难推好啊![/quote]
因为西电300B实在太贵了,我的300B后级已经出手了,如果有时间的话,想搞台ARC的胆后级试试

我的s2a 非常奇怪,开机2~3个小时后声音会比开机2个小时之内要好很多很多,就算胆机热身慢,一个小时总该够了吧,怎么会相差那么多,真是奇怪。

不是开机时声音不好,其实也很好,但是感觉2~3个小时后声音会一下子大幅提升,连音量都会变大,真是奇怪。

[quote]Willson 在 2004-1-15 12:00:56 发表的内容
欢迎麦丽迪胆机用家在这里畅所欲言。
[/quote]我在转让交易区出一套麦丽迪melody旧款2A3分体后级SHW2A,很新很新,包装材料都全.音色美,真有忍痛割爱的感觉,等待有缘人

ericzhu88:你的SP不玩啦?玩啥了?

[quote]wangj 在 2005-6-20 13:43:21 发表的内容
如果有时间的话,想搞台ARC的胆后级试试[/quote]

何不试试ARC的胆前级? 我正准备下手,推我的SPENDOR。

[quote]ye0009 在 2005-6-24 16:45:18 发表的内容
ericzhu88:你的SP不玩啦?玩啥了?
[/quote]

呵呵,见签名:)

[quote]ericzhu88 在 2005-6-28 12:39:29 发表的内容
^_^,原来这两套宝贝被你接去啦:)[/quote]
ericzhu88兄你好:听惯了石机的火爆,也想尝试一下胆机的韵味。
最后编辑陈再圆

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=71356&ntypeid=10[/quote]
从头到尾看了天神兄的新陶街之行,也刚接手了王兄的300B胆后和佛山冯兄的1688II胆前,也成为胆机用家了,第一次玩胆,很喜欢胆机放弦乐和人声的味道,下回请天神兄多多指教。

^_^,原来这两套宝贝被你接去啦:)

兄用什末喇叭 和 音源啊 :)

ls 3/5 a

在用天龙的1650SR和AE箱子,准备选一对适合300B专听弦乐和人声的小箱,兄有何推荐。

[quote]陈再圆 在 2005-6-28 14:14:29 发表的内容

ericzhu88兄你好:听惯了石机的火爆,也想尝试一下胆机的韵味。[/quote]好雅兴!

[quote]ericzhu88 在 2005-6-29 16:20:45 发表的内容
ls 3/5 a  [/quote]
谢ericzhu88兄推荐!这段时间在慢慢掌握这套胆机的脾气,跟听的石机比,声音风格真是大相径庭。再细细琢磨吧

指教不敢当,一起研究吧!

哦,楼上3月28日还能在上海买到全新的s2a ?

[quote]天神 在 2005-6-29 16:30:53 发表的内容
[quote]陈再圆 在 2005-6-28 14:14:29 发表的内容

ericzhu88兄你好:听惯了石机的火爆,也想尝试一下胆机的韵味。[/quote]好雅兴![/quote]
下回请天神兄多多指教!

3月28日购S2a,现前来场到。总算找到组织啦!!

我现在用马兰士PM14SA做前级斯巴克9084D做后级推B&W705想用胆前级MELODY1688,我们本地没有代理商,不知价格几何,请告知折实价,谢谢
发新话题 回复该主题