发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]将军令 在 2005-8-8 16:42:02 发表的内容
星期天找海印广场a040怎么也找不到,天神兄,该店究竟在哪里?[/quote]不是吧?就是原来报捷的店子,就在力高名线屋旁边!!!

我也想拥有,但却担心质量。

我有新款SP3用不超20小时,4000出让

今天到了海印的专卖店,专门试听了H300B,感觉到动态反应还可以,重播人声一流,但不知图片上的音箱据说有89db,在300b大约9点左右的音量的推动下,感觉到声压已经很大。没有问价钱,标价12800,不知能砍到多少?

[quote]将军令 在 2005-8-13 20:45:41 发表的内容
今天到了海印的专卖店,专门试听了H300B,感觉到动态反应还可以,重播人声一流,但不知图片上的音箱据说有89db,在300b大约9点左右的音量的推动下,感觉到声压已经很大。没有问价钱,标价12800,不知能砍到多少?[/quote]呵呵,那里的大环境对小功率胆机来说也是一个考验呢!

一万

那里的环境大概30平米左右,H300B在9点钟的位置声压已经很大,在淘宝网该机卖10248,而且价钱据说还可以电话里面谈。看来价钱真得可以砍到1W以下。大家认为该机与北京羽商的NO16.2(卖14000)对比怎么样

原来淘宝的东西是这样的,多谢天神兄。

三脚插头不是三相线,分别是火线、零线和地线。

[quote]将军令 在 2005-8-15 18:03:50 发表的内容
那里的环境大概30平米左右,H300B在9点钟的位置声压已经很大,在淘宝网该机卖10248,而且价钱据说还可以电话里面谈。看来价钱真得可以砍到1W以下。大家认为该机与北京羽商的NO16.2(卖14000)对比怎么样[/quote]淘宝的东西连原厂都不清楚货源,你敢买吗???

天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?

有谁还听过H300B的?说来听听。

[quote]夜魔侠 在 2005-8-17 11:36:59 发表的内容
天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?[/quote]

关于Melody1688MK2普通版,可以跟你说代理拿到的进价是13000不到一点,根据这个价格去砍吧!

怎么能在淘宝购买,出了问题袒护卖方的你敢吗?

[quote]老张 在 2005-8-17 21:39:38 发表的内容
请问武汉市有经销店吗[/quote]

武汉的昌业音响经销Melody,老板姓“艾”,地址在保成路。

H300B10000拿得下了

请问武汉市有经销店吗

[quote]夜魔侠 在 2005-8-17 11:36:59 发表的内容
天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?[/quote]这个我要问问代理才知道,价格方面你可以问问1688II的用家。

[quote]ljbi4 在 2005-8-17 11:58:24 发表的内容
天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?[/quote]

关于Melody1688MK2普通版,可以跟你说代理拿到的进价是13000不到一点,根据这个价格去砍吧![/quote]

多谢了!

[quote]将军令 在 2005-8-17 19:00:36 发表的内容
有谁还听过H300B的?说来听听。[/quote]稍为听过,关键还是看搭配吧,它的声音的确很美!
发新话题 回复该主题