发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

多谢天神兄,不知他推什么音箱为好?

我也正在选胆机,不知Melody SP3与大胆粱品300@845 较量谁更胜一筹?

本人是个初级发烧友,对Melody SP3与大胆粱品300@845 都很有兴趣,但不知谁的性价比高?请高手指点。
有关大胆粱品300@845请见如下网址:http://www.sejie6.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=959&page=1

[quote]将军令 在 2005-8-21 23:23:42 发表的内容
多谢天神兄,不知他推什么音箱为好?[/quote]推劲浪或JK的箱子都不错。

我想应Meldy SP3 更胜一筹,毕竟是名门正厂出品。当然价格也比较高。我感觉他的布线比大胆粱品300@845 好,大胆粱品300@845 也不错,但总觉得是土炮。

[quote]ssy 在 2005-8-22 0:42:01 发表的内容
本人是个初级发烧友,对Melody SP3与大胆粱品300@845 都很有兴趣,但不知谁的性价比高?请高手指点。
有关大胆粱品300@845请见如下网址:http://www.sejie6.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=959&page=1
[/quote]
我想应Meldy SP3 更胜一筹,毕竟是名门正厂出品。当然价格也比较高。我感觉他的布线比大胆粱品300@845 好,大胆粱品300@845 也不错,但总觉得是土炮。

[quote]将军令 在 2005-8-17 19:00:36 发表的内容
有谁还听过H300B的?说来听听。[/quote]
中高频不错,控制力和味道也还好!新的据说比老的又有很多改进。

请问新版的H88MKII在广州最低多少能拿下?谢谢!

[quote]unicom 在 2005-8-25 16:32:17 发表的内容
请问新版的H88MKII在广州最低多少能拿下?谢谢![/quote]7K多吧!

[quote]天神 在 2005-8-25 16:43:18 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-25 16:32:17 发表的内容
请问新版的H88MKII在广州最低多少能拿下?谢谢![/quote]7K多吧![/quote]

请问天神兄,7K多是带步进电位器那一款吗?

新的h88 用了步进式电位器

新出的版本应该价格不变的。

我的S2A用了DACT电位器,而不是ELMA。

我准备出手啦,H300B搭配TANNOY的SYSTEM10,不知用什么喇叭线比较好。2000之内?

[quote]将军令 在 2005-8-26 16:35:34 发表的内容
我准备出手啦,H300B搭配TANNOY的SYSTEM10,不知用什么喇叭线比较好。2000之内?[/quote]推荐用VDH红衣主教或AN-B。

H300B配贵族R8合适吗? 还是Melody(麦丽迪)其他型号好?

多谢天神兄。老兄见多识广,小弟佩服。

请问三越,h300b配天朗的system 10怎么样?经常上你们的网站,看memody的照片。

H300B配贵族R8s很合适,合并机里应该是最合适的了,1688-2+S300B会更好,贵太多了。

[quote]三越 在 2005-8-26 18:47:47 发表的内容
H300B配贵族R8s很合适,合并机里应该是最合适的了,1688-2+S300B会更好,贵太多了。[/quote]

请问三越,用SP3Ⅱ配R8如何?能发挥R8 7成效果?
发新话题 回复该主题