发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 67
发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

麦乐迪的300B和2A3胆机有目前市场上可买到的那个300B和2A3比较好,当然除去西电300B和RCA 2A3,那位朋友可回答,谢谢

哦,楼上3月28日还能在上海买到全新的s2a ?  

是的这可是上海最后一台全新原包装S2a!!呵呵

也想买部SP3玩玩

有哪位大虾可以给我讲解一下,H2a这些管子都是各自起到什么作用的,4个6SN,2个12AX7,4个H2a.谢谢!

[quote]发烧小学生 在 2005-7-1 13:15:58 发表的内容

哦,楼上3月28日还能在上海买到全新的s2a ?  

是的这可是上海最后一台全新原包装S2a!!呵呵[/quote]

能上张内部图吗

[quote]一鸣惊人A 在 2005-6-30 16:45:50 发表的内容
我现在用马兰士PM14SA做前级斯巴克9084D做后级推B&W705想用胆前级MELODY1688,我们本地没有代理商,不知价格几何,请告知折实价,谢谢[/quote]

13000元左右

个位老大!
   我也是Melody最最真诚的用户之一,从起初到现在,从老款到新款,从低档到高档,从单端到推挽,从三极到五极,从合并到分体......能开声的我统统都玩.
 他们的机器特性我算是掌握一些.声音走向我能知一点,
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....

[quote]爱音乐 在 2005-7-12 23:35:39 发表的内容
个位老大!
   我也是Melody最最真诚的用户之一,从起初到现在,从老款到新款,从低档到高档,从单端到推挽,从三极到五极,从合并到分体......能开声的我统统都玩.
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....[/quote]说点点子上的东西好吗?:)

[quote]岳阳 在 2005-7-13 13:18:00 发表的内容
我认识你,你尽管去找阿张,他上次已经给我说了价钱.我认为合适!我也要一台,可以一起买是不是能再便宜一些?[/quote]是阿章吧?

[quote]一鸣惊人A 在 2005-6-30 16:45:50 发表的内容
我现在用马兰士PM14SA做前级斯巴克9084D做后级推B&W705想用胆前级MELODY1688,我们本地没有代理商,不知价格几何,请告知折实价,谢谢[/quote]
我认识你,你尽管去找阿张,他上次已经给我说了价钱.我认为合适!我也要一台,可以一起买是不是能再便宜一些?

[quote]爱音乐 在 2005-7-12 23:35:39 发表的内容
个位老大!
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....[/quote]

卖设备的,Melody代理?

爱音乐 在 2005-7-12 23:35:39 发表的内容
个位老大!
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....

卖设备的,Melody代理?
  买的也好,卖的也好,这无关紧要,听后有感才最重要,兄台你说是吗?本来到这里来就是买方与卖方进行交流的一个平台..........
   最初我以2600圆从一代理商手中得到一部老款SP3,由于对胆机太陌生,被它的高温所吓倒,后听一为朋友说:这是正常,这才放心使用,以后的日子我便反复试听,与其它的品牌进行对比,感觉Sp3分晰力稍好一些,低频的控制力也相当不错,缺点就是样子太丑,有点象是DIY,
 人的要求是永远无法满足的,几年来不知换过多少次,以至越陷越深...

喜欢电子管功放的人都很感性?:)

咱们在阿张那里见过,你忘了你介绍我去陶然居下面淘LP吗?

请问谁知道哪里有麦丽迪胆机的电路图纸?

请教各位DX,Melody的 S2A能否改成后级?有人说把两支 6SL7全换成 6SN7就变成一部纯后级了。这样行吗?

我的Melody1688今天已到货,下午去取,是尊宝老赵给发的

请推荐几条Melody1688II与 斯巴克9084D的连接信号线

[quote]一鸣惊人A 在 2005-7-21 9:44:32 发表的内容
丹拿应该是首选,他能真实表现音乐,不加音染[/quote]其实907BE也不弱了,呵呵!

[quote]一鸣惊人A 在 2005-7-20 15:55:24 发表的内容
请推荐几条Melody1688II与 斯巴克9084D的连接信号线[/quote]
老兄,你多少拿下的?请给我发个短信告知.谢谢!
发新话题 回复该主题