发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

原帖由 actuary616 于 2015-2-24 22:53:00 发表
原帖由 SPETR 于 2015-2-24 22:35:00 发表
大家说的都很好。

S老师的发言水平很高啊!呵呵。

S领导总结发言了,充分肯定了你的听力,也帮你洗刷了经常背着的*托的牌子,挺好!哈哈

原帖由 回龙头大 于 2015-2-24 23:02:00 发表
原帖由 actuary616 于 2015-2-24 22:53:00 发表
原帖由 SPETR 于 2015-2-24 22:35:00 发表
大家说的都很好。

S老师的发言水平很高啊!呵呵。

S领导总结发言了,充分肯定了你的听力,也帮你洗刷了经常背着的*托的牌子,挺好!哈哈

理解万岁啊!

问一下 这个机子 能推好 皇冠老款旗舰落地箱 麦林吗?(2个申士宝8545 一个单拿D260).这个落地箱是 出名的 难推好的。

帮顶不围观

好东西!!!

原帖由 烧到100度 于 2015-2-25 12:02:00 发表
问一下 这个机子 能推好 皇冠老款旗舰落地箱 麦林吗?(2个申士宝8545 一个单拿D260).这个落地箱是 出名的 难推好的。

没玩过这个箱子,你问下小红吧,他说活很靠谱的。

看看,听听,想想,谢谢!
清净自在

回复 147# 广州乡下仔 的帖子

请问你是用两部cd机吗?轮流听?
用过,品尝过的才敢叫好!

故事比说教更有说服力和延展性。从品牌传播角度看,这个帖子居功至伟。呵呵!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

回复 148# kkhuang 的帖子

对,飞利浦用非平衡接口,东方之声E5用平衡接口
相比较,飞利浦LHH300的高频延伸更好,E5签名版胜在均衡,中低结实些。
清净自在

学习了!不知楼主这套搭配JBL4365效果如何?

原帖由 lkflkf 于 2015-2-27 3:33:00 发表

应该没问题。4365比4429好推一点,虽然口径大,但是布边,灵敏度高,也容易控制,4429橡胶边,在JBL的喇叭里算是难推的。

楼主这套前后级能否把写八推满吗?

上淘宝看了一样,外观确实不错,连LOGO都仿的很象,看着功率好象不太大,大后级才4欧240W。

楼主能上小红功放的照片看看嘛

原帖由 actuary616 于 2015-2-27 7:54:00 发表
原帖由 lkflkf 于 2015-2-27 3:33:00 发表

应该没问题。4365比4429好推一点,虽然口径大,但是布边,灵敏度高,也容易控制,4429橡胶边,在JBL的喇叭里算是难推的。

4365应该更吃功率,桥接推是否更稳妥?

原帖由 水根 于 2015-2-27 9:41:00 发表
上淘宝看了一样,外观确实不错,连LOGO都仿的很象,看着功率好象不太大,大后级才4欧240W。

4欧240  8欧只有120 确实功率 不大

原帖由 ufo945 于 2015-2-27 9:19:00 发表
楼主这套前后级能否把写八推满吗?

可以推,但是推不满。写八签名版的低音是绅士宝10寸皱皮低音,不好推。用两台956加强版后级桥接后可以轻松推满,而且宽松度、分离度、音质、音色都会显著提升。

原帖由 lkflkf 于 2015-2-27 15:14:00 发表
原帖由 actuary616 于 2015-2-27 7:54:00 发表
[quote] 原帖由 lkflkf 于 2015-2-27 3:33:00 发表

应该没问题。4365比4429好推一点,虽然口径大,但是布边,灵敏度高,也容易控制,4429橡胶边,在JBL的喇叭里算

完全没必要!4365比4429好推,一台956轻松推爆4429。JBL的喇叭不太吃功率和电流,而且4365的喇叭是布边,好控制。
最后编辑actuary616 最后编辑于 2015-02-27 22:32:11

原帖由 水根 于 2015-2-27 9:41:00 发表

柏林的功率是在0.003%失真的严格条件下,测出来的RMS功率,不像很多功放虚标功率,另外,956的输出阻抗超低,阻尼系数超高,实际控制力特别强。877+956的组合8欧姆下输出功率只标130瓦,实际推力和控制力显著超过标称8欧姆下输出250瓦功率的大菠萝,音色和音质更是远胜,完全不是一个档次的东西。
发新话题 回复该主题