发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 43
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

回复 82# actuary616 的帖子

很遗憾,因为有事,到京较晚,无法按约定到贵府拜访,错过欣赏一套好器材的机会!从短信及电话交流感觉到了兄的真诚及热情,再一次感谢!

原帖由 lgj16 于 2015-3-1 22:04:00 发表
很遗憾,因为有事,到京较晚,无法按约定到贵府拜访,错过欣赏一套好器材的机会!从短信及电话交流感觉到了兄的真诚及热情,再一次感谢!

为了恭候老兄驾临,我连续开机超过60个小时,调整了摆位,自我感觉声音不错。
我的前端几乎都是土炮,全部前段设备(包括线材)投入4万元整,估计也就是老兄前端系统的五分之一。小红的功放在这里面居功至伟,确实可以把4429推地很细腻,同时动态凌厉,大动态下举重若轻,低频100%可以推出来,同时声音宽松、润泽。我对这套系统还是很满意的。
以后再与老兄交流。

家住昌平的朋友突然要搭车回家,上午等他了一会,到了昌平已近2点。本想在中财餐厅吃点便饭就赶到您那,朋友死活不肯,说到了家门口不招待一下,别人会笑他。这样的话,无论如何,3点赶不到您那。所以饭前短信联系您(没敢直接电话,拍影响您午休)。
        听音响不在于投入的多少,关键是得到自己满意的声音。以您的投入就能获得这么理想的声音,还在于您的阅历,对音乐的理解和高水平的搭配。
       JBL是我非常喜欢的品牌,不仅可以hifi而且能兼顾AV,所以从4307、4410到4429,一直是JBL。4429潜力很大,值得为他投入。
       没有按约定拜访,非常抱歉,也非常遗憾!

在用楼上设计的脚架,非常期待楼上聆听复刻柏林之声的听感
最后编辑confidence3 最后编辑于 2015-03-02 12:44:41

原帖由 actuary616 于 2015-2-16 0:33:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2015-2-16 0:31:00 发表
谢谢回复,老虎鱼的有考虑过。
老实说diy的出二手真的是半卖半送啊!
diybuy那边看到有二手的那台cd机,才开价2000,真是卖零件都不只这个数了。

这个问题我也考虑过,专门研究过hifidiy上的二手行情,貌似小红的器材出二手残值蛮高的,而且比较好出。不过我想我是

请问956的三围尺寸?

回复 184# confidence3 的帖子

哈哈,遇到老朋友了!这次可惜没有成行,只要616兄同意,以后还有机会。

我也在用写真8签名版。一直没有找到合适的功放。
请教楼主,单台956加强版能推出写真8几成?
毕竟二台桥接试错成本太高。
这几年来社会上写8的拥有量还是比较多,真心希望您和小红能好好研究一下
956加强版和写8的匹配。
谢谢!

过年来一直关注此贴,感觉楼主是在为烧友推荐好东西
试问一下推三分频土炮如何,高音艾卡顿C30中音摩雷TSCM636低音绅士宝88861
是需要一台还是两台桥接

不知道956能否推好很老的监听一号,这是个很老也很难玩的箱子,估计论坛里面没有多少人在用。

其实有疑问的朋友可以直接淘宝那边旺旺和设计师交谈的。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 密集波 于 2015-3-3 10:09:00 发表
这几年来社会上写8的拥有量还是比较多,真心希望您和小红能好好研究一下
谢谢!

我估计这事你只能直接找小红讨论,我去听过楼主的系统,相当不错,他跟你我一样,也只是个普通用户,估计没条件抱台后级去推写8

原帖由 wst008341 于 2015-3-3 12:38:00 发表
过年来一直关注此贴,感觉楼主是在为烧友推荐好东西
试问一下推三分频土炮如何,高音艾卡顿C30中音摩雷TSCM636低音绅士宝88861
是需要一台还是两台桥接
不好说,绅士宝低音不太好搞,桥接更好些。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.alain-bernier-finances.fr/basket-nike-tn-pas-cher/]basket nike tn pas cher[/url]

原帖由 TonyFang 于 2015-3-3 14:49:00 发表
不知道956能否推好很老的监听一号,这是个很老也很难玩的箱子,估计论坛里面没有多少人在用。
我现在还有一对此箱子,推它易如反掌!小箱子难推和大箱子难推完全不是一个概念!

原帖由 密集波 于 2015-3-3 10:09:00 发表
谢谢!
我只见过小红三次,跟他们没有特殊关系。曾经听过onix 160推写八,推出六成没问题,能听,所以也不是特别难推的箱子。小红的机器推力,控制力和音质远胜160,所以一台也能推地不错,不过,想要推尽, 必须两台!而且两台肯定能推地很完美!

原帖由 回龙头大 于 2015-3-3 15:07:00 发表
谢谢!

我估计这事你只能直接找小红讨论,我去听过楼主的
   谢谢老兄帮忙澄清!现在说什么东西好,就有托的嫌疑。

回复 194# actuary616 的帖子

再请教一下,您是用一台956推监一还是用2台桥接推的?
我用欧博m100-10s 基本上适听的音乐很少,就起了换机器的念头。
目前想法是opus3 + 956. 貌视潘总很不推荐这个做法。

原帖由 actuary616 于 2015-2-22 23:42:00 发表
原帖由 ydq666 于 2015-2-22 17:47:00 发表
请问楼主一台956推4429效果如何?
一台即可推满,根本不需要桥接。建议你选择加强版,多的功率对于4429没意义,但是更细腻价值很大!

看了全贴,还没明白LZ 到底买了几台956。方便上个图吗?

原帖由 TonyFang 于 2015-3-4 10:24:00 发表
再请教一下,您是用一台956推监一还是用2台桥接推的?
我用欧博m100-10s 基本上适听的音乐很少,就起了换机器的念头。
目前想法是opus3 + 956. 貌视潘总很不推荐这个做法。

我周日下午去楼主家看见的后级是一台
opus3灵敏度颇高,应该用不着拿956推,潘主编似乎不太喜欢原版的声音,但楼主的仿版,潘主编应该还没听过,之前我听他说过希望搬过去试试

请问actuary616 兄,用这台前后级来推唯美6,怎么样?
发新话题 回复该主题