发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

谈谈小红的复刻柏林之声,兼谈4429 [复制链接]

楼主这套前后级能否把写八推满吗?
本主题由 版主 eric 于 2022/1/11 11:25:45 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 actuary616 于 2015-2-27 22:22:00 发表
原帖由 ufo945 于 2015-2-27 9:19:00 发表

可以推,但是推不满。写八签名版的低音是绅士宝10寸皱皮低音,不好推。用两台956加强版后级桥接后可以轻松推满,而且宽松度、分离度、音质、音色都会显著提升。
如果用二台956那造价就高了.

原帖由 actuary616 于 2015-2-27 22:22:00 发表
原帖由 ufo945 于 2015-2-27 9:19:00 发表

可以推,但是推不满。写八签名版的低音是绅士宝10寸皱皮低音,不好推。用两台956加强版后级桥接后可以轻松推满,而且宽松度、分离度、音质、音色都会显著提升。

买两台956加强版的钱....我会选845单端并联胆机..

E版测评l845s单端27w尚能把写八推在百分之85.更何况并联845.功率更大.为何反而推不动写八..另E版评测写八搭配纯甲..或胆..功放最搭...我看了下956为甲乙类.且功率4欧为240w.8欧大约120w...还没有845并联实际的推力大....
最后编辑ufo945 最后编辑于 2015-03-01 10:25:43

回复 246# actuary616 的帖子

能给个写八用家的联系方式吗?

请问宏密集波兄..买了956了吗?,
发新话题 回复该主题