发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 98
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 278# 牛仔 的帖子

兄可否准确点85号和241两图不同点在那里?

结果证明了自己的愚昧,难以自圆其说就偷换我的切点概念搞出个狗屁曲线来!
我已经用坐标分好了你的狗屁图,你敢说曲线上任意一点都是切点吗???!!!

看来阿杰己画好又一个图,我希望明天我可看到。
唱臂的调节及原理

http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=18973&extra=page%3D1

回复 271# redsox 的帖子

交代你的“静态曲线”!
是否偷换切点概念?
曲线上是否每个点都是切点?

回复 282# redsox 的帖子

完美的切点弧线图已经上了,没水平看得懂你就认了吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑牛仔 最后编辑于 2014-04-20 12:48:00

回复 280# 中山张 的帖子

什么呀,他的图是被逼紧了,才搞出来忽悠大家的。
刚上图时还不敢承认是切点。

牛兄85和241想表达的是不同臂长单点臂受力分析。
你指出那点想表达什么目的呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 287# 阿杰 的帖子

如果排除精度不够,我真的看不出有什么问题
天藏兄的图我也是猜想他在提示什么

回复 289# 牛仔 的帖子

大家在说不同的话题

我相信牛兄实战调盘肯定高手

回复 291# Real 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

那牛兄说说为何要按你笔示?

回复 293# Real 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

使用上你是对的
研究受力85和241是对的

大家在说不同的东西,互不理解对方要表达什么

到现在为止, 大家对零距和超距 的定义还未一致 , 各位能否给点权威资料啊...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

好高的楼,看了好久,说几句,不对的请指正。
1 定义不清。超距还是传统意义上的超距。零距,看了半天才明白一些。
2 某些图画得草了些。
3 因果关系不清。超距会产生向心的侧滑,反之不完全成立。
4 楼主应该切入正题了,讲解如何从新的角度再论LP系统的精确调整。

原帖由 redsox 于 2014-4-20 4:39:00 发表
阿杰现在竟然还在说是他在指导我做的实验。他还在那里说有人帮我做这个实验。呵呵!下面是我在2013年11月2日11:41在极品发的图。我可以这样说,在这之前没有任何人讲述这个问题的。第一图只是对实验的描述。第二图是从概念上来总结的图。

[img]http://www.hiendlife.com/x1/data/attachment/forum/201311/02/115937wu8kp88ur

我的贴是2013年10月7日发的。
从10月7日到11月2日你都说了些什么呢?
欢迎大家去极品参观。
(某人别修改哦,不过我都截了图,呵呵)

原帖由 redsox 于 2014-4-20 4:39:00 发表
由于零距和负距都存在侧滑,故讲超距产生侧滑是不正确的。由于唱臂的几何特征,超距和侧滑有关系。超距越大,侧滑力也增加。但超距不是产生侧滑的原因。

你看看你!
我说的是支点臂在唱片正常的循迹过程中,所产生的向心侧滑力是由超距造成的。
你连我说什么都没看清,就在瞎嚷嚷了,气急败坏看漏了眼?
没水平的表现哦。

杰兄,我们都明白了。

不用与他们再说了,我们心中都清楚的

方便的话继续讨论怎样调盘较盘吧,

这个反而是难点。
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题