发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

预计两件套5w!?可否?

太G了吧!

局部图

jpg(2012/4/15 22:51:55 上传)

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 andyyang152137 于 2012-4-15 19:30:00 发表
我最关心效果,呵呵!
如果效果比我隔离牛效果好,价格接受的话就先吃螃蟹

这个不能和隔离电源同日而语,效果不用担心,机器有多种版本,相信会有一款适合您。

原帖由 lucklxy 于 2012-4-15 19:54:00 发表
ps4200改进版?

哈哈,不是。
PS4200一两年内还不会被超越,暂时还没考虑出改进版。
PS4200的相位校正电路效率很高,不用这么多功率管,也没必要这么大散热器,也不用做二分体。
兄再猜。。。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-15 19:56:00 发表
最最关心的是效果与价格?楼主不要吊胃口,直接一点,大概什么价位,如果合适,就等等,如果不行,我就先看看上其他的了,已经关注很长时间了,还是没有一个明确的结果,有点失望啊。

哈哈,理解。。。
您看,我为了这几个电源处理器,真的是多了N多白头发啊。。。
不要着急,很快很快了。
短期内要出的有
1,600W-5000W的精密隔离电源。
2,6600W的非稳压校正电源。
3,3000W-5000W的稳压校正电源。
4,500W-5000W的常规线性再生电源。
5,500W-5000W的电池线性再生电源。
兄请告诉我您的器材、所在区域、性能要求、价格范围,我给您做一个方案。

原帖由 amex 于 2012-4-15 21:13:00 发表
很关注300w~500w的再生电源

有500W的再生电源,请继续关注。

原帖由 北京的糖葫芦 于 2012-4-15 22:14:00 发表
预计两件套5w!?可否?

哈哈,兄眼力很好。
设计要求就是这个标准,但最终定价多少还要过几天经过整体核算才能确定。
还有一款和这个基本类似的,功率小一点,铁皮机箱,净重约55公斤,设计定价不超过4W。

原帖由 sanye 于 2012-4-15 22:24:00 发表
太G了吧!

嗯,这款机器相对会贵一点,没办法,我已近很努力降低成本了。
其它几个类型的价格较低。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-15 23:12:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-15 19:56:00 发表
最最关心的是效果与价格?楼主不要吊胃口,直接一点,大概什么价位,如果合适,就等等,如果不行,我就先看看上其他的了,已经关注很长时间了,还是没有一个明确的结果,有点失望啊。

哈哈,理解。。。
您看,我为了这几个电源处理器,真的是多了N多白头发啊。。。
不要着急,很快很快了。
我的器材非常简单。一台丽特的CD22,一台论坛里面的柏韵的2A3单端合并机,最多准备再上一台解码器,所以只需要一台功率非常小的电源处理器,原本准备上丽特的p100的,可是那个仅仅100w,功放没有办法用的。胆机主要考虑要稳压,其他没有什么要求。还有家住在高层,不可能搞真正意义上面的地线。估计大多数的烧油都是这种低配置,所以老兄发的那些巨无霸的图片对我没有太大的意义。一般的厂家也不会考虑这一块低端的市场,就是考虑了,一般也是糊弄糊弄。但是虽然我们的器材简单,但是品质要求也不低,还要便宜,的确有点为难老兄了,呵呵。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 890# 白了头一夜间 的帖子

买欧博L15接功放,不就得了。

如果系统总价都不足5w
在电源上的投入多少算比较合理呢?

期待中...

传说适合linn,naim等常开不关小功率系统的电处出来了么?什么价格?

原帖由 andyyang152137 于 2012-4-16 12:25:00 发表
如果系统总价都不足5w
在电源上的投入多少算比较合理呢?

这个很难说,电能质量理想的地区不用做任何投入。
电能质量一般的地区一般投入20%。
电能质量很差的地区可能是无底洞了。。

原帖由 yamuling 于 2012-4-16 16:44:00 发表
传说适合linn,naim等常开不关小功率系统的电处出来了么?什么价格?

下月出,两万多到六万多不等。

看到47页~~~有一定收获!
请问楼主:前面看楼主的专线建议-----空开,漏保都需要-----那么空开漏保都要安装的话,具体装在那个位置比较合适???(在下一路4平方,一路6平方)
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 s1.4 于 2012-4-16 21:38:00 发表
看到47页~~~有一定收获!
请问楼主:前面看楼主的专线建议-----空开,漏保都需要-----那么空开漏保都要安装的话,具体装在那个位置比较合适???(在下一路4平方,一路6平方)

当然是装在配电箱里啦

顶顶

兄弟,又没有下文了吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题