发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 53
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-3-10 22:56:00 发表
这个很复杂,今天加班很忙,明天抽空做个图详细解释一下。
简单的来说,循环接地是很难避免的,只能尽量减少。
机外做到单点接地就是将各器材的交流接地点(电源插头的接地点)接在同一点。
但更多的问题来自机内,也就是机器内部的接地方式。
很多机器彼此不搭配就是因为这个问题。
期待您的讲解 非常感谢您不厌其烦的答复。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

Fadel Art Power Conditioner PC 800 Netzfilter

刚买了欧泊的电处,现在是5KW的机械式稳压器+欧博电处做系统供电。效果不错。

回复 843# 文化猫 的帖子

给个价格短信好吗,也想入一个

快4月了李兄的產品出來了嗎?
si

頂!頂!!
si

回复 846# 吹bee1 的帖子

回老兄:
机器已经正式投产了,目前还差机箱没完成,下星期就全齐了.
下星期调试完后上图片.
到时给您个意外的惊喜,哈哈...
感谢关注.
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-3-26 23:00:00 发表
回老兄:
机器已经正式投产了,目前还差机箱没完成,下星期就全齐了.
下星期调试完后上图片.
到时给您个意外的惊喜,哈哈...
感谢关注.
李兄:
机器已经正式投产了,赶快在网站上介绍一下新产品的图片和性能吧!我们太想知了!

期待中呀!

回复 847# TGLEEAUDIO 的帖子

期待和关注

原帖由 文化猫 于 2012-3-21 18:04:00 发表
刚买了欧泊的电处,现在是5KW的机械式稳压器+欧博电处做系统供电。效果不错。

请问您是欧博放在稳压器前面?
还是稳压器在欧博前面?

熱切期待中!
si

用过5KW的机械式稳压器,出来的声音会偏硬点,没韵味的!

人工收藏……价格厚道的话很想来一个处理一下我的渣电

翘首以待.

楼主好,我的系统是最最简单最最小型的系统,一台CD,一台2A3的单端合并机。一对书架箱,感觉那些电处都不适合我,太大了,想咨询一下,市面上有适合我这样的系统的电源解决方案。现在关注的是丽特的p100,是否适合。谢谢
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 AQI 于 2012-3-27 11:32:00 发表
原帖由 文化猫 于 2012-3-21 18:04:00 发表

请问您是欧博放在稳压器前面?
还是稳压器在欧博前面?

我是稳压器在前面,接欧博电处。再接机器

怎么不见下文了,楼主说本月初可见新产品,怎么至今未发表,热切期盼中。

不管啥滤波器都没有再生电源来的强。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

怎么不见下文了,楼主说本月初可见新产品,怎么至今未发表,热切期盼中。
发新话题 回复该主题