发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

楼主好,我的系统是最最简单最最小型的系统,一台CD,一台2A3的单端合并机。一对书架箱,感觉那些电处都不适合我,太大了,想咨询一下,市面上有适合我这样的系统的电源解决方案。现在关注的是丽特的p100,是否适合。谢谢
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 14:50:14 执行 主题置顶/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 863# TGLEEAUDIO 的帖子

咱们是小打小闹,价格可不能太离谱哦,急切切的就要上了,也不能等的太久啊,不行先介绍介绍性能,价格,先解解馋吗。

最最关心的是效果与价格?楼主不要吊胃口,直接一点,大概什么价位,如果合适,就等等,如果不行,我就先看看上其他的了,已经关注很长时间了,还是没有一个明确的结果,有点失望啊。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-15 23:12:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-15 19:56:00 发表
最最关心的是效果与价格?楼主不要吊胃口,直接一点,大概什么价位,如果合适,就等等,如果不行,我就先看看上其他的了,已经关注很长时间了,还是没有一个明确的结果,有点失望啊。

哈哈,理解。。。
您看,我为了这几个电源处理器,真的是多了N多白头发啊。。。
不要着急,很快很快了。
我的器材非常简单。一台丽特的CD22,一台论坛里面的柏韵的2A3单端合并机,最多准备再上一台解码器,所以只需要一台功率非常小的电源处理器,原本准备上丽特的p100的,可是那个仅仅100w,功放没有办法用的。胆机主要考虑要稳压,其他没有什么要求。还有家住在高层,不可能搞真正意义上面的地线。估计大多数的烧油都是这种低配置,所以老兄发的那些巨无霸的图片对我没有太大的意义。一般的厂家也不会考虑这一块低端的市场,就是考虑了,一般也是糊弄糊弄。但是虽然我们的器材简单,但是品质要求也不低,还要便宜,的确有点为难老兄了,呵呵。

兄弟,又没有下文了吗?

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-20 0:09:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-19 22:57:00 发表
兄弟,又没有下文了吗?

实在抱歉,这两天忙的晕头转向。。。
您的回帖我看了,因不知道您要投入多少资金,所以不好做方案。
那天本来想回帖问您的,一忙起来就忘了。
请告诉我一个投入范围。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-4-20 0:09:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-19 22:57:00 发表
兄弟,又没有下文了吗?

实在抱歉,这两天忙的晕头转向。。。
您的回帖我看了,因不知道您要投入多少资金,所以不好做方案。
那天本来想回帖问您的,一忙起来就忘了。
请告诉我一个投入范围。

兄弟,你好。说句您不爱听的话,您人不错,见解理论也都不错,可能这个市场与营销确实不行了。我已经将我的器材都清清楚楚的告诉了你,俗话说:漫天要价,就地还钱。您自己看看适合我的系统或者说适合像我这样广大的烧友用的小系统:一功放、一CD机。您将开发出怎样的具有普遍针对性的电源处理器是你的当务之急。然后将性能、结构、价格公布,合适的烧友自然会联系您,选择您的产品,而不是这样一直在猜谜语。您问我希望什么价位,那我还有绝大多数的人都会说越便宜越好,效果越明显越好的。您或许是真的将每个论坛上的烧友当成朋友一样,来做个方案。这个没有成熟的量产计划的产品,说老实话,没有人敢用,从成本核算上来说也用不起。这种模式只能是在关系相当好的朋友之间才能进行下去的。希望兄弟在开发产品性能的同时也不要忽视产品的市场营销开发,因为从长远来说,只有形成规模,那么才能降低成本,广大烧友才可能得到真正既优质又实惠的产品。
以上是我对兄弟产品的一点不成熟的想法,绝对是善意的,希望兄弟不要见怪啊。

原帖由 dd431 于 2012-5-5 10:25:00 发表
这个价位,还是重回升级三大件的路线了。

当然,这也是天朝的悲哀,为了音质,电源都要花这么大的代价来净化。还是买个D15凑合得了。

是啊,关注了多时。最后才知道这个东西根本不是为我们这样的普通烧友谋福利的,而是准备吃大户的。只能是摇摇头,无语。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-22 0:39:00 发表
这种类型电路效率很高,可以不关机。
其它方面您无需问太多,并不是所有的东西国外都走在中国前面。

比如乒乓球、麻将、城管、拆迁、GTP等等,那多了去了。中国人要有民族自豪感啊。耶
发新话题 回复该主题