发烧论坛

返回列表 «7475767778798081» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 13908629430 于 2014-12-9 20:21:00 发表
不知道你说的配后级需要什么样条件.天进3008ts.麦丽迪we2688.欧博l1三台前级配这三家厂生产的845后级那种搭配音色更好,,针对我的这套系统.另不知e版听过胆艺高胆机这个牌子.好象在深圳那边专做出口胆机加工的.初烧问......

基本看明白您的要求,由于这三个厂家的845后级我都没有细听,只能凭感觉,如果您买了3008ts,可以搭配麦丽迪的845。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e板你好

如果麦丽迪we2688搭配麦丽迪845什么样.叧最近e板有机会听到这几个组合搭配吗

原帖由 13908629430 于 2014-12-9 21:51:00 发表
如果麦丽迪we2688搭配麦丽迪845什么样.叧最近e板有机会听到这几个组合搭配吗

我家就是用WE2688,我试试问问能否借到麦丽迪的845后级吧。

e板你好

在这里先谢谢e板了.是麦丽迪m845后级.如果能移和天进3008ts.一起比效那就更好了

e板你好

麦丽迪m845后级试听过了吗.我等着你的评判.谢.

原帖由 13908629430 于 2014-12-17 21:50:00 发表
麦丽迪m845后级试听过了吗.我等着你的评判.谢.

年底了,很多东西要忙,稍等的。

E版,您好,请问我有套钟神旗舰JA--2  JA---100豪华版功放,一直想再寻觅一台胆前级来搭后级,不知道WE2688是否可以,有什么需要注意的事项吗,谢谢。

原帖由 沉木 于 2015-1-10 1:30:00 发表
E版,您好,请问我有套钟神旗舰JA--2  JA---100豪华版功放,一直想再寻觅一台胆前级来搭后级,不知道WE2688是否可以,有什么需要注意的事项吗,谢谢。

可以的,等预算够,可以升级一下胆,例如:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-223151.aspx

回复 1548# eric 的帖子

好的,谢谢E版,多谢赐教。

e板你好

麦丽迪m845试听过了吗.谢.

原帖由 13908629430 于 2015-1-12 21:09:00 发表
麦丽迪m845试听过了吗.谢.

再等等,手上还有MBOX、山灵随身听等要测评。

第一时间向E版和兄弟们报告!
受到E版这个帖子的毒害,已经下单定了天进的3008ts终极版!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

白了头一夜间兄你好.

能介绍一下你的音源和后级搭配3008ts吗.还有音箱.能报一下3008ts后级的价格吗.谢谢了

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-13 21:19:00 发表
受到E版这个帖子的毒害,已经下单定了天进的3008ts终极版!

恭喜白头兄的新玩具。

原帖由 13908629430 于 2015-1-13 21:35:00 发表
能介绍一下你的音源和后级搭配3008ts吗.还有音箱.能报一下3008ts后级的价格吗.谢谢了

我的音源是艾诗的Mbox,后级就是天进的845s,音箱是杰士的康沃15寸三分频号角。价格就是正常价格,可以自己与天进厂家联系购买http://www.tjbog.com/default.asp

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-13 21:40:00 发表
原帖由 13908629430 于 2015-1-13 21:35:00 发表

我的音源是艾诗的Mbox,后级就是天进的845s,音箱是杰士的康沃15寸三分频号角。价格就是正常价格,可以自己与天进厂家联系购买[url=http://www.tjbog.

请教白兄 艾诗是否比巴鲁好听些吗?或是好用些呢?

回复 1556# 398769466 的帖子

两个机器的定位还是有所不同的!
巴鲁是身兼音乐和视频两样功能,而且可以播放碟片,而MBOX只能够进行音乐播放,碟片和硬盘都需要外接,所以Mbox更专业一些,当然声音也会好一些。

高端大气上档次

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-13 21:19:00 发表

我知道白兄快忍不住了 呵呵  恭喜恭喜!

回复 1559# LYK888 的帖子

谢谢兄弟,等机器到了一定汇报听感。
发新话题 回复该主题