发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

回复 1526# eric 的帖子

请教e版.现有享声a200s音源.歌剧之声旗舰书架音箱.灵敏度88db.功率150w.看了一段时间版主的前级测评.本人听音面积15平.主要听人声.絃乐.麦丽迪we2688.天进845ts.欧慱l1.之间请e板推荐一台.另天进845s合并后级可以不用前级和用前级对声音有区别吗.是在我的这套系统里.初烧请e板和各位老烧指教.
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

漏了天进3008ts

漏了天进3008ts前级.麦丽迪m845后绂.欧博845后级.请e板及老烧们指教.

回复 1526# eric 的帖子

请教e版.现有享声a200s音源.歌剧之声旗舰书架音箱.灵敏度88db.功率150w.看了一段时间版主的前级测评.本人听音面积15平.主要听人声.絃乐.麦丽迪we2688.天进3008tss.欧慱l1.之间请e板推荐一台.后级麦丽迪m845.欧博845另天进845s合并后级可以不用前级和用前级对声音有区别吗.是在我的这套系统里.初烧请e板和各位老烧指教.

谢e板这么快回复

谢e板这么快回复.前后级就在上面提到的几种型号里搭配组合.请推荐谢谢

e板3008ts质量如何.配怎样后级.we2688.配怎样后级

e板你好

关于后级搭配问题请在百忙之中抽空指教.不胜感激.谢

e板你好

不知道你说的配后级需要什么样条件.天进3008ts.麦丽迪we2688.欧博l1三台前级配这三家厂生产的845后级那种搭配音色更好,,针对我的这套系统.另不知e版听过胆艺高胆机这个牌子.好象在深圳那边专做出口胆机加工的.初烧问题多.请谅解.谢

e板你好

夲人听音环境长4乂宽3.5米.宽面放音箱.音源享声a200s.音箱是意大利产歌剧之声旗舰书架音箱.主要听人声.弦乐.轻音乐.声音要求圆润.通透.高中低音都有所表现.预竍4w-5w元.谢谢``白了头一夜间``兄提示.

e板你好

如果麦丽迪we2688搭配麦丽迪845什么样.叧最近e板有机会听到这几个组合搭配吗

e板你好

在这里先谢谢e板了.是麦丽迪m845后级.如果能移和天进3008ts.一起比效那就更好了

e板你好

麦丽迪m845后级试听过了吗.我等着你的评判.谢.

e板你好

麦丽迪m845试听过了吗.谢.

白了头一夜间兄你好.

能介绍一下你的音源和后级搭配3008ts吗.还有音箱.能报一下3008ts后级的价格吗.谢谢了

e板你好

麦丽迪M845试听过吗.另天进I845TS和麦丽迪M845声音上有何差别.谢了
发新话题 回复该主题